Нужна помощь и совет.

Ответить
Влад

27 фев 2006, Пн, 21:10

Я болен гепатитом и В и С уже лет 6 навертое. Сйчас женился, в связи чем озаботился лечением от этой болезни. "КОНТАКТНЫ" читал , - а есть ссылка с таким же только там что бы и цены.
З.Ы Мне обязателбно увольняться с работы или и так смогоу (каждый день работа)
Дишка

То что "озаботился"это хорошо. Цен на форуме нет, потому что нет.
Почитай лечение может быть разным от дешевого рассейкими препаратами, в районе 400 баксов и дорогими импортными.
это ответят те, кто лечатся лучше
А работать ли? конечно нет, зачем?не сможешь, с гепатитом никто не может работать нужно просто лежать дома и ждать, пока кто-нить принесет деньги, чтоб ты начал лечение и все, а еще лучше жена молодая пусть идет и зарабатывает. Ты работать тока не вздумай, у тебя ж жена есть н а это. А ты пока "озабочивайся" дальше
Майк Безухов

смотря какая работа. Вдруг шахтёр?))
Или ты имел в виду увольняться на период лечения? Да нет. Не надо. Лично мне врачи рекомендуют только пару недель в больнице повалятся в самом начале, а потом дома можно уколы колоть.
ВВС

Только в России вас и пригласять повалятся две недельки....
Влад

А есть ли стационары какие недельки на две?
Алеся

Ну почему нет. Если в твоей больнице есть инфекционное отделение и тебе дадут туда направление - полежишь, прокапаешься, пройдешь обследование. Но обычно, туда кладут с обострением и т.д. Надо заводить хорошие отношения с зав.отделением. Тогда, минуя направление, сможишь ложится к ней(к ему) напрямую.
Илюша

Ребята меня интересует самая хорошая клиника,где кто то из вас лечился и увидел положительный эффект.Этот гепотит С меня доводит.Спосибо Влад писал:

> Я болен гепатитом и В и С уже лет 6 навертое. Сйчас женился, в
> связи чем озаботился лечением от этой болезни. "КОНТАКТНЫ"
> читал , - а есть ссылка с таким же только там что бы и цены.
> З.Ы Мне обязателбно увольняться с работы или и так смогоу
> (каждый день работа)
>
рыжая юльч

я в своей больлничке любимой наблюда. результат :) гепС вылеченый. живу во франции. больничка недалеко. прием 20 ерво стоит.
Влад

То есть Я так понял выход такой ехать во францтю? А тут путевую клинику можете посоветовать, только что бы анонимнмая
Влад

И еще посоветуйте плиз где лучшче цена качкечтво. Какой центр многие хвалят?Влад писал:
сергей

А есть в России хорошие клинники ?
рыжий оцинкованый тапок

сергей а можно не вытаскивтаь старые темы ради того что бы задать вопрос элементарный ?

99% больных гепС русских лечатся в россии.
и дело не в клинике а в гепатологе конкретном.

списки гарантированых гепатологов есть на сайте. в разделе нужном.
Аркадий

Да, клиника тут рояли не играет. Играют рояль схемы лечения и решение о лечении. Все это делает врач. Есть смысл просмотреть 2-3 врачей, какой понравится - примкнуть. Заодно ликбез, пока с врачами будешь знакомиться.
Ответить