Как я лечилась и вылечилась
Думаю, что не смогу, может в чате в привате каком нибудь пообщаемся, т.к. телефона у меня нет., новостройка.
давай в "кроватку" войду под ником 123, или чтото в этом роде, всмысле число, и мы познакомимся и поговорим. Давай в 3 часа дня.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА. Я БОЛЕЮ ГЕПАТИТОМ С УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА.СЕЙЧАС ХОЧУ ЛЕЧИТЬСЯ, НО МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА ПЯТЬ-ШЕСТЬ ТЫСЯЧ.ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОВЕРЕННУЮ КЛИНИКУ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ.СПАСИБО.
Приветик, помогите найти недорогую клинику в Москве и хорошего доктора, пожалуйста. Болею гепатитом С больше 4 лет и не разу не лечилась. даже на диете не сидела. alina-27@rambler.ru Алина.
Алина, ты можешь наблюдаться даже бесплатно по направлению районного инфекциониста в 1-й инфекционной больнице и клинике им. Тареева, а, может, где-нибудь еще.
У меня хронический С с генотипом 1в. Говорят надо подождать пока придумаю лекарства. Често я уже незнаю сколько ждать (вирус та не ждет). Делал пункцию суммарно 8. Кодел 1. Врач говорит с такой печенкой жить можно (а сколь молчит). Бабло есть, живу в Химках.
Посоветуйте где пролечиться.
С уважением,
александр
Посоветуйте где пролечиться.
С уважением,
александр
Вам надо лечиться, лекарство одно и то же для всех. Читайте форум тут много написано и про московские клини тоже, я к сожалению не из москвы.
Алена покажи мне статистику людей , с 1 генотипом, за 3 мес вылеченых простыми интерферонами (на 400 баксов ПЕГами не наколешся) .
или молчи. то что ты говоришь по меньшей мере нечестно по отношению к гепатитным людям. а в народе называется гнать.
или молчи. то что ты говоришь по меньшей мере нечестно по отношению к гепатитным людям. а в народе называется гнать.
Рыжая поддерживаю. Я зная что бывает кепкий организм у людей и они имунитетом глушат вирус, но таких 1 на миллион, а в основом лекарства, лекарства и еще раз лекарства.
Вообще-то я типа спортсмен, когда пошел в Гепотоцентр, там сделали всякие анализы. Я думал у меня С, а потом выяснилось что был и В, тока я его на ногах перенес (так врч выразилась). Организм у всех разный, у меня не знаю какой. Так чего, лечиться или подождать лекарства пока придумают. Последний раз был у врача, сказала что у моей печени для нее нет пока ни чего интересного (на счет интерферона тему не поднимала, может сама не знает: стоит или не стоит???)
сие удовольствие стоит тысяч 5 енотов помоему.
тока удовольствие сомнительное. пока что им тока казахи опытным путем лечились. так что господа будьте бдительны с ренесансом
Тибетские мотивы мне все таки ближе
)))
сколько тут всех собралось с вопросами, Господа а почему бы каждому из вас не открывать новую тему со своим вопросом?
голова кругом идет %:((
тока удовольствие сомнительное. пока что им тока казахи опытным путем лечились. так что господа будьте бдительны с ренесансом

Тибетские мотивы мне все таки ближе

сколько тут всех собралось с вопросами, Господа а почему бы каждому из вас не открывать новую тему со своим вопросом?
голова кругом идет %:((
Вадимчик что ж ты такой неждоходчивый. пиши руслану на мыло. не баламуть воду и то народ наивный подумает и вслед за тобой пойдет. один клиент ладно но если ренесансом массы заразятся то это буит катастрофа.
лучше помечтать о БИЛН 15 не помню какая цифра. вес таки 1 стадию клиники испытаний прошел. . .
лучше помечтать о БИЛН 15 не помню какая цифра. вес таки 1 стадию клиники испытаний прошел. . .
Здравствуйте, я понимаю,что после Вашего письма в форум прошло много времени, но мы новенькие и тоже из Киева.Как найти этого врача - может у Вас есть его мобильный?
Как Вы себя сейчас чувствуете и чем лечились, есть ли у нас в Киеве возможность попасть на какие-то безплатные программы?
Буду благодарна, если Вы откликнитесь на мое письмо.Пока все только пугает(я имею ввиду у нас в Киеве, в Москве как-то больше информации).
Как Вы себя сейчас чувствуете и чем лечились, есть ли у нас в Киеве возможность попасть на какие-то безплатные программы?
Буду благодарна, если Вы откликнитесь на мое письмо.Пока все только пугает(я имею ввиду у нас в Киеве, в Москве как-то больше информации).
Суммируя всё ранее:
значит с 1б получается нет смысла лечится реафероном с рибамедилом? ещё и облысею:( Что ж делать-то..
значит с 1б получается нет смысла лечится реафероном с рибамедилом? ещё и облысею:( Что ж делать-то..
Это Вы с кем сейчас разговариваете?
Никого из писавших в эту ветку сейчас здесь не бывает, и не нужно вытаскивать на свет божий такие древние топики - я не удаляю их не затем, чтобы плодить сущности без крайней на то необходимости.
Никого из писавших в эту ветку сейчас здесь не бывает, и не нужно вытаскивать на свет божий такие древние топики - я не удаляю их не затем, чтобы плодить сущности без крайней на то необходимости.
Афигеееть!!! а я то думаю откель здесь ранее забаненые персонажи перебегшие на hcv.ru
)))
думала меня проглючило ан нет:))))
а то что древние-ничо... у Кеньки до сих пор минус !

думала меня проглючило ан нет:))))
а то что древние-ничо... у Кеньки до сих пор минус !