с зимой вас, други!!!!
у кого какая зима в городе??? у нас на севере вчера весь день снег валил!!! стока его теперь стало!!! и всего лишь -2 сегодня!
всех с наступающим через 30 дней НГ!!!
<...>
всех с наступающим через 30 дней НГ!!!
<...>
У нас в Новосибирске сегодня холодно. Всего лишь -15, но высокая влажность и ветренно. Лично я околел:) Надо в зимнюю одежду перебираться
а в москве сегодня снег выпал....
а то везде стояли елки, а вокруг лужи))))))
так что первый день зимы ознаменовался не первым, но все таки снегом))))
а то везде стояли елки, а вокруг лужи))))))
так что первый день зимы ознаменовался не первым, но все таки снегом))))
Ага, в Москве красотища с утра была, сейчас уже все тает. Давно уже о снеге мечтаю, люблю зиму!!!
Черезе месяц предлагаю всем ехать кататься на коньках в парк Горького - кайфово!
Черезе месяц предлагаю всем ехать кататься на коньках в парк Горького - кайфово!
Даа....как щас помню...зима...парк Горького...катаюсь на коньках...на бааальшой скорости въезжаю в запорошенную снежком выбоину...лечу долго и наверное красиво...в результате с ладоней свисают ошметки кожи, джинсы и колготки на колене разодраны в хлам,колено в крови, как только коленную чашечку не разбила...больше я в ту зиму не каталась на коньках))))
Всем привет. Нам(Волгоград) с погодкой "везёт" больше всех. На улице +7, грязь, лужи... Но не теряю надежды увидеть всё-таки в этом году снег, иначе придётся махнуть на север)))
Наталья, а нефига на позорном льду в Парке Горького кататься 
Там не только руки раздерешь с коленками, но и шею свернешь на выбоинах.

Там не только руки раздерешь с коленками, но и шею свернешь на выбоинах.
давайте все к нам, на полярный круг!!! у нас офигенско!!!!! снега дофигищща!!!!! на выходных все едут на лыжах и бордах катаЦа на "горнолыжный курорт", по соседству тут +)
жаль, сцылка моя в первом сообщении не прошла... прикольная вещица была...
жаль, сцылка моя в первом сообщении не прошла... прикольная вещица была...
ой, полярный круг.....ненавижу зиму все-таки, холод когда, ужас
ну на вкус и цвет, конечно))
ну на вкус и цвет, конечно))
Ксеня, критика должна быть конструктивной! Где лед не позорный? Куда лучше идти?))
Да, лед в ПГ - плохой, говорить нечего. Но это классное место, ни на каком цивильном катке не бывает такого настроения как в ПГ.
В моем детстве лед не лучше был. Жить можно, в общем.
В моем детстве лед не лучше был. Жить можно, в общем.
Из снега можно лепить бабу:)
а ещё можно собрать две команды-одна команда с Гепатитом С, а другая с гепатитом В-и сыграть в хоккей:) Кто победит, того гепатит и круче:))))
а ещё можно собрать две команды-одна команда с Гепатитом С, а другая с гепатитом В-и сыграть в хоккей:) Кто победит, того гепатит и круче:))))
Тока не бейте... У нас +21 сегодня.
Так что можно в хоккей на траве. Ну или в футбол.
Так что можно в хоккей на траве. Ну или в футбол.
А у Нас в Красноярске зима точно по календарю. Сейчас - 25 С.
К утру -30С обещают!
К утру -30С обещают!
А я не умею на коньках кататься. И на лыжах ни разу не стоял. Только из пейнтбола стрелять умею.
Саратов скучает по зиме и снегу:))
температура на улице около нуля, грязь кругом, но снег красивый на ветках деревьев...
температура на улице около нуля, грязь кругом, но снег красивый на ветках деревьев...
А у нас на Камчатке вообще мерзкая погода... выпал снежок, было так красиво!.. а 1 декабря пришел циклон и все это сдул и смыл...
( теперь грязно и мокро!

блин... МАЙК Б, жжёте товарисч =)) улыбнуло с утра! это полезно! (я про футбол между В и С =)
у кого какая погода... Я ж грю, давайте все к нам!!! у нас красотища: всего лишь -10! влажность у нас нормальная! для сравнения... К примеру у нас -40, а в Питере будет ещё холоднее при температуре -20..ибо влажность!
а ещё тут горы уральские рядом!!!
у кого какая погода... Я ж грю, давайте все к нам!!! у нас красотища: всего лишь -10! влажность у нас нормальная! для сравнения... К примеру у нас -40, а в Питере будет ещё холоднее при температуре -20..ибо влажность!
а ещё тут горы уральские рядом!!!