давненько меня тут не было... и так...
у меня вчера был 22-й день рождения! никакого алкоголя, чуток энергетиков выпила, а потом с друзьями на машинах гоняли по ночному городу.. в общем, понедельник и так тяжёлый день, а я его ещё и усугубила чуток =)
недавно ездила в Тюмень, делала анализы всякие... в общем у меня +++ и 1/10 в квадрате... Тема такая, между нашими больницами заключено соглашение о сотрудничестве. на след год поеду в тюмень, ложиЦа в больничку на 2 недели на укольчики... потом мне дадут медикаменты на 9 месяцев и я уже буду у себя дома лечиЦа... и всё это бесплатно!!!!!!
товарищ Московкина сказала, что у меня "вирус вышел"... что это значит? а ещё она сказала, что мне надо было начать летом лечиЦа...а я не знала... вот! так что вот так у меня всё...
у вас что нового? =)
здрасьте вам всем!
эй!!! люди!!!...отреагируйте что ли как-нибудь, а?.. а то я тут совсем одна что ли?
а я вот вечером занята домашними делами =)
ок, пишите всё что думаете, кто проходит терапию и всё такое =) буду рада всем вам! *чё-то я сёдня прям ваще позитивна =)*
ок, пишите всё что думаете, кто проходит терапию и всё такое =) буду рада всем вам! *чё-то я сёдня прям ваще позитивна =)*
что нового? по-прежднему боюсь идти на итерферонотерапию)) поживу, погляжу, а там пойду к Гудвину в Изумрудный город за железной печенью))
так пойдём вместе к Гудвину)) для комплекта прихватим Страшилу с опухолю мозга и Льва с пороком сердца)
а у меня нового только то что начальник мой урод.. исполняет по черному, как бороться ненаю 
2 witch : поздравляю тя с прошедшей днюхой, и желаю получать от жизни удовольствие..

2 witch : поздравляю тя с прошедшей днюхой, и желаю получать от жизни удовольствие..
карапуз, не хандри!!!! у меня чё-то в последнее время такое хАрошее настроение!!!!!! меня всё прёт!!!!! друзья ржут, что мол я каши обожралась, что я - колёсная девчонка!!!... =))
за поздравления - МЕГА-СПАСИБА!!!!!
за поздравления - МЕГА-СПАСИБА!!!!!