плюс еще один:)

Ответить
Серж

05 дек 2005, Пн, 11:48

Сегодня получил резудьтаты анализов.
сдал, что-бы успокоиться:)
Упс...вот и я в новой жизни.
- Геп С...:)
Сразу что то рекламу вспомнил-
где показывают девушек или чуваков, как они росли, учились и "никогда не могли подумать, что это случиться с ними."
То то я думаю, в последнее время мне уж слишком фартило в жизни.
Тоскливо что -то....
Сорри, если не в тему соплей навесил:)
все равно в голове пока не укладывается.
Да! и как многие тут говорят - х.з. откуда это я умудрился поймать то?:)
Аркадий

Ну что ж, бывает. Заходи, почитай, сам расскажи - легче станет.
sherlin

Для этого тут все и сидят, страхами и переживаниями делятся. А пирсинг или тату у тебя есть??? На самом деле штукенцию эту вылечить можно, не переживай :-)
Серж

нее...нет ни пирсинга, ни тату, реально могло быть только или у стоматолога (хотя клиника вроде была очень дорогая) еще парикмахер пару раз ножницами шею резал.
нарк. не балуюсь тоже.
Вообщето, как мне объяснили, вроде ГепС не лечится окончательно?
ОМИЧКА

мы добрые заходи пощаче !
Женя

Чувак не парься, всё будет ОК! Раз уж на то пошло, слава Богу, что хоть один ГепС обнаружили, а не полный винегрет. У меня одногрупница была (была в смысле сейчас я уже не учусь) так она в больничку попала с диагнозом гепатит А,В,С, причём ВС хроники. Во как бывает, и не парится, живёт. Летом ребёнка родила. А эта хрень может быть и не до конца лечится, так хоть подольше пожить возможности даст. И пожить нормально, а не то чтобы ни жрать, ни пить, ни курить нормально НЕЛЬЗЯ.
Тут самое главное как себя настроишь. Либо соплями изойдёшься и помрёшь от какого-нибудь нервного срыва, либо "построишь" свой ГепС и научишь себя уважать, а в итоге искоренишь его падлюку в корне (не без интерферончиков конечно же). Так что держись, теперь уже БРАТАН!!!!!!
Ksenya

Серж, лечится. Но не у всех и не всегда. Тут главное узнать, есть ли действительно необходимость лечиться, потому что не всем лечение показано.
Тебе сейчас гепатолога найти надо.
witch

Сержик!!! я вот тоже понятия не имею кому чё плохого сделала, что меня наградили гепом... вроде в больнице с почками валялась..а тут на те!!!
всё у тя будет ок!!! скорей всего так оно и было, что у стоматолога! и тут уже пофиг: хорошая или нет клиника. отец моего знакомого заразился в элитной стоматологии в питере!..уже 3 года живёт с этим..
самое главное - не хандри!!!
Вита

В нашем полку прибыло. Не кисни, всё не так страшно как кажется. И заходи почаще: во-первых, как ни странно, пропадает ощущение одиночества( до этого мне казалось, что никто меня понять не может, что одна я во всём мире страдаю этой бякой), во-вторых здесь много полезной информации, а как известно знание- сила. Удачи.
Серж

:) Доброго вечера всем!
даж не ожидал такой поддержки, сенк!
я вообщем-то ко всему отношусь философски, да и характер всегда был в норме, жизнь научила.
я тут подумал, надо поробовать эту херь вышибать силой воли, т.е. еще больше активности, тем разных.
организм человека-штука сложная ж сложная.
думаю, можно и так его задавить...
а завтра с утра меня ждет гепатолог, повторная кровь должна быть готова, может все не так и плохо все:)
ну а там, война планы покажет.
Да!
кто из Вас откуда и кому сколько лет то?
Я из Саратова, это на Волге реке,
28 лет, работаю юристом.
Аркадий

Вируса силой воли, конечно, вряд ли побьешь, на благоприятный фон для движения сопротивления создает именно сила воли:)
witch

я с полярного круга! мне недавно 22 исполнилось! =)
denis_s

with, с заполярного - это откуда? 69-ая параллель? или 67?...Родные места....
Наталья ©

Родные места, Денис?!))) Откуда ты????
69 параллель-моя родина. Я там родилась и жила до 16 лет. И вот уже 7 лет как ниразу не была дома. Теперь мой дом типа здесь...
denis_s

69? Значит, Мурманск. Мои родные - 67-ая, Воркута. Жил там до 16 лет. На самом деле тоскую по Северу сильно, хотя прошло 12 лет, как оттуда уехал.

На Севере люди все-таки другие (остальным - пардон), человечнее что ли. Говорят, в Сибири тоже народ такой, теплый.
Наталья ©

Это да...согласна, душевный народ, отзывчивый очень, мимо валяющегося человека на тротуаре точно не пройдут. Трудно жить в вечной мерзлоте и 9 месяцев в году не видеть солнца...может поэтому люди и тянутся друг к другу...Но я не из Муманска, я из Норильска, это север, крайний север, крайнее только Диксон)))
denis_s

Ой, точно, Норильск же еще. Ну это уже по другую сторону уральского хребта.

А про девять месяцев ты верно сказала))).

А полярный день??? Я когда в Питере был в разгар белых ночей - мне смеяться хотелось, они это называют белыми ночами))) Летом я ночью книгу мог читать не включая света. Зато зимой с 11 до 12 сумерки - все остальное время суток ночь.

Норильский Никель рулит))))
Katarina2

Увидела знакомый город - Воркута..я из Сыктывкара (одна республика)...землячки! Правда теперь мой дом-Москва...В Мурманске у меня родня, какая маленькая у нас страна оказалась! :))
Про мерзлоту согласна, в Воркуте и летом бывает люди курток не снимают, майки и сарафаны - нет такого слова в их гардеробе. Скучаю только по белым ночам...очень...
Наталья ©

А какая природа на севере! Тундра... брусника, морошка, а озера...не большие, но их истинной глубины не знает никто, несколько метров воды, а дальше лёд, который никогда не тает, а что под ним, одному Богу известно...А весной, в мае примерно, на турбазе снега по пояс, а ходить можно в валенках и футболке. Кто этого не видел никогда не поймёт очарования крайнего севера...А знаете какое чувство сумасшествия охватывает,когда после 9 месяцев непроглядной тьмы над городом первый раз поднимается солнце...
denis_s

2 Катарина, а я тоже давно уже в мск)). Но Сыктык - тоже не чужой город. Учился там в универе, потом бросил, махнул в мск, и живу тут уже с 98-ого.
Ответить