Новый Год?
мы на НГ едем в Нальчик , в какой-то там толи "Старый замок".. или как то так называеться.. горы... снег... красотищаа.., надеюсь. первый раз туда еду..
Кустато! У мя была предлага завалить на Эверест.
Прое..ал я.
Москва привет синь и все такое!!!
Прое..ал я.
Москва привет синь и все такое!!!
а я вот первый раз еду вообще в горы.. надеюсь не потеряюсь там в снегах
ток осталось обмурдирование купить..потеплее.., а то я мерзля такая

Собирались в Финляндию. Теперь боюсь. Видимо, будем дома. Может быть, даже вдвоем. Скучно, но зато без "синьки" и драк 

А я на Камчатке буду все новогодние приздничные дни. Всю жизнь мечтал увидеть вулканы и океан..
2 Майк Б.!
И я тоже хочу на Камчатку!!!
)) Еще летом собиралась ехать - не получилось. 
Я буду либо в Москве, либо в Ленинграде. А после НГ уезжаю в отпуск на пару недель.
И я тоже хочу на Камчатку!!!

Я буду либо в Москве, либо в Ленинграде. А после НГ уезжаю в отпуск на пару недель.

А у меня в мозгу зреет идея свалить на НГ в Крым...Дёшево и сердито...
Если всё получитца, то так оно и будет...
Ведь я тогда поставлю свой рекорд...
(Хвастоюсь) если поеду, то это будет четвёртая поездка туда в этом году....Даёшь рекорд!!
А в этом году есть замечательная возможность встретить сам НГ там...(30 пятница)
Заманчивая возможность...
Если всё получитца, то так оно и будет...
Ведь я тогда поставлю свой рекорд...
(Хвастоюсь) если поеду, то это будет четвёртая поездка туда в этом году....Даёшь рекорд!!
А в этом году есть замечательная возможность встретить сам НГ там...(30 пятница)
Заманчивая возможность...
Забыл сказать.
Там всё зелёное,хорошая погода, много вкусной рыбы, не мение вкуснрго вина и всё что к этому прилагается....
Там всё зелёное,хорошая погода, много вкусной рыбы, не мение вкуснрго вина и всё что к этому прилагается....
Яхотела в Египет. Но незнаю можно ли провозить лекарства? И можно ли мне туда вообще? Может с таким диагнозом вообще никуда не пускают?
А я опять буду сидеть с натянутой улыбкой за столом у родителей мужа. В час ночи они свалят смотреть телек, а мы забив стрелку с дружественным семейством из соседнего дома встретимся с ними под новогодней елкой у близлежащего макдональдса. Потом они опять нажрутся пыхтового джина, немного повисят на ёлке, сдерут с нее шар и станут самозабвенно играть им в футбол, а я буду делать вид что в очередной раз лечусь от гонореи, тайком нюхать пробку от джина и упоенно лепить снеговиков с дитями, если повезет со снегом.))
И пусть тот, кто считает, что это не самый веселый Новый год попробует кинуть в меня камень

И пусть тот, кто считает, что это не самый веселый Новый год попробует кинуть в меня камень

У меня вдруг появилась навязчивая идея: лягу в декабре на первый месяц терапии в больницу и встречу НГ там. а на Камчатку через год уже здоровым поеду)
Майк, а зачем в больницу-то? Оно тебе надо? Бери отпуск, посиди дома недельку, дальше легче будет.
Сейчас мне кажется, можно и на камчатку рвать. Хотя не думаю, что я так же бы подумал три месяца назад, когда начиналась эта эпопея))),
Сейчас мне кажется, можно и на камчатку рвать. Хотя не думаю, что я так же бы подумал три месяца назад, когда начиналась эта эпопея))),
я нг отмечать буду с друзьями (автоклубом), но встречу с мамой и браткой... хочу друзьям предложить пешком пойти по гостям! то тут 100 грамм, то там 100 грамм =) может всё-таки выпью вина спустя 9 месяцев завязки =) покатаемся на горках, позырим салют... а через неделю после нг поеду в тюмень, начинать терапию! =)
denis_s, да что-то мне хреновей и хреновей становится. Обострение идёт. Потому надо бы начать терапию. Боюсь, что на Камчатке прихватит капитально. А дома не охота-один живу и никого из родных нету на растоянии 1000 километров. Вдруг как-нибудь по особенному от интерферонов накроет?:) С больницы начну терапию-так спокойнее.
Два последних НГ узнавала, где буду его встречать за несколько часов до самого НГ...бог любит троицу...подождем...
)

А я буду в Москве и постараюсь хорошенько нажраться (не представляю я НГ трезвым) а там буть что будет
а я отправлюсь в путешествие в удивительную синюю страну где правят бал разнообразные алкогольные напитки с нехитрым закусем и утренние похмельные песни с головными болями.......епть...))))
Ваня, про зелень в Крыму ты загоняешь. Была я как-то там на НГ в детстве. Отвратнее погоды не встречала. Мокрый снег, слякоть, серость. В Москве и то красивее.