щекотливый вопрос к женщинам. Не про гепс
никада!!!! это ж своё!!! родное...частичка себя!... как можно это продать?!.. вот продали бы вы свою мать за деньги? или сетру/брата и т.д....
witch, ну неужели это твое. ведь у него не будет твои глазок, его цвета волос и бабушкиных ямочек на щеках...
вот по моим ощущениям беременности и родов (если не весть сами знаете о чем) я бы еще раз легко это пережила, а если бы помочь кому -то обрести такое счастье, я бы согласилась. а если учесть и денежную компенсацию....
а вообще, всем, кто учавствовал в опросе спасибо, мне было важно узнать ваше мнение.
вот по моим ощущениям беременности и родов (если не весть сами знаете о чем) я бы еще раз легко это пережила, а если бы помочь кому -то обрести такое счастье, я бы согласилась. а если учесть и денежную компенсацию....
а вообще, всем, кто учавствовал в опросе спасибо, мне было важно узнать ваше мнение.
нет, девочки...сама б наверно не смогла бы стать суррогатной мамой...Но отношусь к этому очень понимающе...
Фильм вдруг вспомнился, названия не знаю и смотрела раз от разу...сериал какой то был про суррогатную маму.там как раз описывались и переживания этой суррогатной мамочки и интриги этого "бизнеса".
сложно все это...и , по- моему больно отдавать будет ребеночка своего...пусть даже и генетически он чужой..но, ты ж знаешь,(тем более когда есть свои дети) что получится из него... ведь любая мать помнит и первый зубик и первое слово и первые шажки..понимать все это и вдруг...отдать? наверно все же больно...
Фильм вдруг вспомнился, названия не знаю и смотрела раз от разу...сериал какой то был про суррогатную маму.там как раз описывались и переживания этой суррогатной мамочки и интриги этого "бизнеса".
сложно все это...и , по- моему больно отдавать будет ребеночка своего...пусть даже и генетически он чужой..но, ты ж знаешь,(тем более когда есть свои дети) что получится из него... ведь любая мать помнит и первый зубик и первое слово и первые шажки..понимать все это и вдруг...отдать? наверно все же больно...
А если рассматривать материальную сторону вопроса, такую как "своему" ребенку на лекарство или какую -нибудь ситуацию когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нужны деньги, я б наверно, быстрей свои какие -нибудь органы продала (если б взяли
) чем суррогатное материнство...я б не смогла бы отдать все равно ведь СВОЕГО детенка...он же ведь 9 месяцев мной жил, во мне рос...!!!!
нееее..девочки..не смогла б я...

нееее..девочки..не смогла б я...
ххх перестать лезть в чужую тему со своими проблемами. открой нов тему и жди ответа.