Гепопротекторы

Ответить
Ольга

29 ноя 2005, Вт, 17:21

У меня ХГВ и скажу честно веду не очень правильный образ жизни, так вот каким препаратом следует её поддержать. Врачи-инфекционисты расходятся во мнениях, кто говорит карсил, кто эссециале, ну а кто и зеффиксом рекомендует шандарахнуть)) есть у вас мнения и наблюдения?
muflik

Вроде как в последнее время считается, что от эссенциале вреда не меньше, чем пользы
Roman "C-3a"

Почти все современные гепатопротекторные препараты сделаны на основе Лецитина.
Лена

Я пью "Гепабене" у меня гепС 1b. Хотя врачь сказал пить "Расторопшу", но я не могу ее пить, потому что давлюсь ей. Эффект почти тот же, но большая разница в цене. Трава стоит около 20 руб., а "Гепабене" 200 руб., а их надо три пачки на месяц и пить каждые три месяца, но врачь мне сказал пить постоянно!
А когда меня выводили из состояния токсикоза, мне кололи "Эссенциале" и что-то еще, а потом сказали пропить курс (10 дней) "Гепотосан", они так воопще стоят 350 руб. 1 коробочка, а их надо 3.
ОМИЧКА

я Урсосан пью год так как у меня ЖКБ, мне же его пока оставили как гепопротектор.
Аркадий

Не многовато ли - год? Подсадишь печень на иглу. Все-таки обычно курсами рекомендуют.
ОМИЧКА

Не знаю Аркаш...
Типа, у меня камни 15 мм и я их пила для того , что они рассосались ;)
Не помогло.
Ольга

а как насчет геп В? поделитесь опятом, что именно вы пили? а расторопшу тоже пьют курсом или постоянно?
Майк Б.

урсосан попить что ли? может рефлюкс-эзофагит пройдёт и дискенизия желч. выв. путей..
Алеся

У нас В. Принимали эссенциале форте Н. Пили корсил. Кололи гептрал. Сейчас пьем адлиф форте. Потом будим пить гептрал. Постоянно принимаем селен и витамины. И ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА!!! НЕЧЕГО ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!! ВДРУГ ДРУГИМ МОЖНО, А ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Administrator

Майк, я удалил Ваш кривой аккаунт из базы, можете регистрироваться заново.

Для всех заинтересованных сообщаю, что логин НЕ ДОЛЖЕН содержать символов расширенного ANSI (кириллицы и спецсимволов, короче говоря), ник же может быть ЛЮБЫМ.
Майк Безухов

Теперь нормально?
Administrator

А где же имадж? OO Мыло? Сорри за офтоп ...
Майк Безухов

в продолжении офтопства: фото?
Administrator

Ну, у меня, например, просто картинка - а у вас ничего ... даже чекбокс "показывать мыло" не отмечен. :-(
Майк Безухов

а как в профиле картинку приделать? URL-это как?:)
Алеся

А можно поподробнее. Я тоже хочу картинки. Движущиеся.
Administrator

Владельцы собственных ресурсов или многознатцы ресурсов с аплоадом выкладывают туда собственный имадж и указывают дорогу к нему в профиле.

Остальные подбирают аватары из общедоступных в инете, узнают ее URL по правой кнопке и выкладывают в профиль.

Особо замороченные присылают желаемый имадж мне и через некоторое время просто смотрят на него в своем профиле. Даже на движущийся. OO Например, URL вот этого катящегося смайлика - http://www.gepatitu.net/forum/smileys/smiley30.gif
Ответить