Возвращение в жизнь!

karryy

30 ноя 2005, Ср, 15:56

Привет Всем!
3 месяца назад закончилась 9месячная терапия. Скажите мне, кто уже пролечился, сколько еще я буду приходить в себя после лечения? Как Вы и за какой период времени адаптировались к жизни?
Чуствую, что с людьми общаться уже намного легче, но тело очень медленно приходит в норму. И еще депрессия! Когда же она закончиться? Один день у меня замечательное настроение, два дня желание спрятаться от себя самой... Это отвратительное чуство...
safari

karryy

Не зная обстоятельств трудно что-либо говорить. Получалось ли у Вас общаться с людьми во время терапии, или пришлось полностью поменять привычный уклад жизни: не появляться на работу / учебе и т.д.?
Ksenya

Все индивидуально. У моего мужа после терапии вообще никаких отходняков не было, насколько я помню.
karryy

Мне пришлось трудно! Получилось так, что во время терапии, 2месяца я проходила практику, потом готовила диплом и защищала его. И разницу, до лечения и во время лечения, в общении с людьми и в восприятии всего окружающего мира я почуствовала, ОЙ, как!
Я очень общительная и до лечения, без проблем могла заговорить с любым человеком, где угодно и при каких угодно обстаятельствах. Но во время лечения все люди для меня были "инопланетянами" с другой планеты! Честно. Я их боялась и шарахалась. По 3-4дня могла на улицу не выходить. У вас разве такого не было?!
И это еще далеко не все...
Я лечилась интерфероном, колола его каждый день и думаю, скорее всего это от этого.
светлана

у моего мужа были такие же симптомы во время лечения ,прошло полгода,но восстановление идет медленно,в целом позитивное,только вот боли в позвоночнике или в мышцах, не пойму, у него не проходят.
надеемся на лучшее,посмотрим,у кого то на форуме это продолжалось 8 месяцев.
муж говорит что действительно он возвратился в жизнь,многое переосмыслил, не пьет,не курит совсем,за питанием начал следить,не ест что попало.
Серега

я вот качаюсь блин б%; мышцы болят -растут и жру шо лошадина тупая!
Серега

кстати хаваю, по утрам, через силу, вот мюсли заказ они там с разными привкусами ддолжны быть вкуснее
денис

бери мюсли с добакой геркулеса-станешь чемпилном!
денис

так нас трое на рисурсе?
Серега

нет тебя не видно ты такой худой что под подиумом разместился
денис

геркулес несвежий поел?
Серега

а на фоото я гляжу у тебя диарея..
денис

Сергей!Вы отрицательный элемент нашего общества.Экай вы невежа!
Серега

чьл значит общества? общества больных ли как?
safari

Господа! Хватит флудить! :-(

2 karryy

Я два месяца назад узнала о том, что у меня гепатит С. Меня это пробрало до костей, как удар молнии и откровение о том, что физически люди не вечны. Было трудно, но на общении с людьми это сказалось только в положительную сторону, т.к. я стала более терпима.

Мне пока не назначали никакой терапии кроме принятия по 6 таблеток "Фосфоглива" в день в течение 3-х месяцев. Вот два уже принимаю. Остался один - потом снова анализ крови.

Я слышала о том, что химия очень по-разному воздействует на организм. Ваш стресс о лечении - еще бы! - был усилен стрессом об экзаменах. Я понимаю, что это было очень тяжело.

Как результаты лечения? Конечно же, все улучшлось!!! :-) А раз так, неужели хорошее настроение и легкость в общении не вернутся?
Ксения

Все вернется, я думаю, все зависит от самого человека, какой он бытовушный, или нет, или может быть божественный. Но депресняк хорошо снимает вода, идите в бассейн поплавайте, только не напрягаясь.
karryy

safari:
Я сдавала анализы 3месяца назад по окончанию лечения, они были хорошие: пцр отриц., биохимия, алт, аст, гормоны все в норме. Скоро, в начале декабря снова пойду сдавать, думаю все должно быть также в порядке.

светлана:
У меня все тоже самое, позвоночник постоянно ломит, в стоячем положении долго находиться не могу, и сидеть тоже долго немогу копчик болеть начинает. Я во время лечения очень сильно похудела (на 10 кг), а после резко поправилась (за 2месяца), позвоночник привык носить легкое тело, а теперь ему приходиться тяжело, думаю поэтому позвоночник и болит.
Ваш муж сильно худел?
светлана

он во время терапии вообще стал скелетом,кг 8 точно сбросил, но за 2-3 месяц поправился,аппетит слава богу, он не любит людные места,базары и т.п его нервируют,в гостях недолго бываем,я понимаю и стараюсь лишний раз его не тревожить, начали ремонт помещения,это его хобби, к тому же отвлечется от всего.
Марина

Я вообще лечение переношу оч легко, ничего не поменялось, ем, что хочу, иногда могу винца выпить. Лечусь пол года, хорошие результаты, прекрасное самочувствие, никаких депрессух. К каждому колику в боку я не прислушиваюсь. Как себя настроишь, так и будет. Надо быть оптимистом! И в воду ледяную и с парашутом... путешествия, активный образ жизни, бег по утрам... Чувствую себя здоровым человеком. Нечего нюни распускать!
witch

Марина права! Я тоже придерживаюсь такой точки зрения: как себя настроишь на терапию, так всё и будет! Мне тоже скоро предстоит это =) сейчас настроение вроде нормальное. Главное не закрываться в себе и не сидеть дома, если очень одиноко! Нужны друзья, настоящие, которые тебя понимают и поддержат в этот сложный период! Для того они и друзья... и родные, конечно же! На крайняк есть форум! Тут все помогут советом и поддержат тебя! во как!
Cold Frag0s

А поможет нам в этом непростом деле"Амитриптилин"-0.0025 1\1.И конечно-же,зелёный час с медом 2\0.5
Главное не закрываться в себе и не сидеть дома.
Ещё желательно "Сонапакс" -по 2\1..
И мир красивей да сам счастливый!
Ответить