Что читаем?
"Мифы" Асприна перечитываю сейчас. Занятно. Жду появления "Войны Мага-3" Перумова. Фэнтази-для коротания досуга. Для души предпочитаю Достоевского и Чехова. Но большая часть времени уходит на чтение научных и научно-популярных журналов.
Я только закончила читать "Ричарда III" Шекспира. Сегодня взялась за "Идиота" Достоевского.
ток дочитала Алмазный век. стивенсон
начала - шаги по стеклу . Бэнкс
за последние 3 мес начиталась за лето закуплеными книжами на русском, покайфовала.
Анатом. андахази
смерть билингвы. Гундиг
Помутнение. филип дик
альрауне. Эверс
город красной ночи . берроуз
обратная сторона луны. мартин сутер
амнезиаскоп. стив эриксон
из русских не потянуло ничкого покупать. после липскерова больше никем русскоязычным современым не увлекалась.
начала - шаги по стеклу . Бэнкс
за последние 3 мес начиталась за лето закуплеными книжами на русском, покайфовала.
Анатом. андахази
смерть билингвы. Гундиг
Помутнение. филип дик
альрауне. Эверс
город красной ночи . берроуз
обратная сторона луны. мартин сутер
амнезиаскоп. стив эриксон
из русских не потянуло ничкого покупать. после липскерова больше никем русскоязычным современым не увлекалась.
Мирзакарим Норбеков-"Опыт дурака, или ключ к прозрению", советую всем у кого постоянные депрессии.
))

"Коллекционер" Фаулза - вот где безнадега...На этом фоне даже не всегда приятная действительность начиниет играть новыми красками =)
Да, это интересный подход к литературе:)
Тогда надо искать чего поужаснее. И потом поездка в этом... в трамвае покажется светским раутом.
Тогда надо искать чего поужаснее. И потом поездка в этом... в трамвае покажется светским раутом.
Не, чего поужаснее, не надо. Надо чего поинтереснее. Из последнего Л. Штерн "Довлатов, добрый мой приятель", Макьюэн "Амстердам". Вот примерно пока так.
Кафка от Мураками не вопрос очень хорошо, ну впрочем и Кафка в оригинале тоже неплохо.ОЧЕНЬ рекомендую Г.Л.ОЛДИ
рыжая юльч:городкраснойночи это из нового?Смерть дело одинокое читала?:)
рыжая юльч:городкраснойночи это из нового?Смерть дело одинокое читала?:)
Вот читаю сейчас "1984"Джорджа Оруэлла,ещё
" Я и мои гормоны"Пола Винсента-забавная вещица. Недавно прочитал "Жизнь взаймы" Эриха Марии Ремарка,вот это и первое рекомендую Вам!
" Охота на овец" тоже класс!
" Я и мои гормоны"Пола Винсента-забавная вещица. Недавно прочитал "Жизнь взаймы" Эриха Марии Ремарка,вот это и первое рекомендую Вам!
" Охота на овец" тоже класс!
Эх, прям завидую читающим Ремарка первый раз... Вон, стоит на полочке, весь сто раз перечитанный). Тока пьесы не очень пошли=)
После сдачи анализов, как правило, читаемс Эриха Марию Ремарка (он склоняется или нет???хм...)помагает:)
Вечером - Лавкрафт
В ванной - журналы, типа glaumur и.т.д...
Вечером - Лавкрафт
В ванной - журналы, типа glaumur и.т.д...
и я завидую тем кто первый раз прочитает ЧЕрный обелиск ремарка.
наизусть уже читаю.. а так хочется в первый раз.
Оруелла надо найти на русском перечитать давно это было. и пародию на оруелла Москва 2040 смешно было )))))))
мураками уже и подзабывать стало. перечитывать не в кайф.
Смерть дело одинокое не читала.
города красной ночи 1981 года. это первая часть трилогии "пространство мертвых дорог" 1983 и "западные земли" 1988
от книги которую сейчас читаю ияна бенкса просто Кафую. приятно . вчитываюсь в каждую строку два раза что б растянуть удоволллльтствие. но она неумолимо подходит к концу. "шаги по стеклу"
есть еще пара книг но их на рус помоему еще не перевели. танатонавты" бернарда вербера. это круто!
Мистер Найс от Ховард Маркс тоже вроде еще не переведено...
скоро сессия надо переходить на фрейда... готовится к испытаниям. тяжело завяхать с худ литрой и перейтина то что нужно читать по программе.
наизусть уже читаю.. а так хочется в первый раз.
Оруелла надо найти на русском перечитать давно это было. и пародию на оруелла Москва 2040 смешно было )))))))
мураками уже и подзабывать стало. перечитывать не в кайф.
Смерть дело одинокое не читала.
города красной ночи 1981 года. это первая часть трилогии "пространство мертвых дорог" 1983 и "западные земли" 1988
от книги которую сейчас читаю ияна бенкса просто Кафую. приятно . вчитываюсь в каждую строку два раза что б растянуть удоволллльтствие. но она неумолимо подходит к концу. "шаги по стеклу"
есть еще пара книг но их на рус помоему еще не перевели. танатонавты" бернарда вербера. это круто!
Мистер Найс от Ховард Маркс тоже вроде еще не переведено...
скоро сессия надо переходить на фрейда... готовится к испытаниям. тяжело завяхать с худ литрой и перейтина то что нужно читать по программе.
ОМИЧКА:Согласен , у них еще до фига всего хорошего."Путь меча" это только часть романа....Очень советую "Бездну голодных глаз" и "Черный Баламут" по индийским мифам:)