Заряжаемая вода

Ответить
Michael

28 ноя 2005, Пн, 23:31

Заранее извиняюсь за такую тему, но все таки... 31 октября по 1 каналу в обеденной передаче (сам не видел, рассказали) речь шла о каком-то аппарате, с помощью которого определенным образом в зависимости от диагноза воздействуют на воду. Что интересно, речь шла о девочке с геп. В или С, прошедшей курс лечения и избавившейся от вируса. Знает ли кто-нибудь что-либо об этом методе лечения?
vlad

сначала они утверждали что могут этими волнами воздействовать на ядро вируса,не прокатила...))))))))теперь они воду заряжают и думают прокатит? нет не прокатит..)))))))
Michael

Может и не заряжают, я не знаю принцип действия. А кто это они? И почему не прокатила?
vlad

не прокатила, потому что лажа,....они это мошенники,.......накапили бабку на рекламу на ОРТ..
Ксения

-если бы, это была бы правда, врачи давно знали бы об этом, и многие рекомендовали бы.
Я тоже увидела рекламу экстахолла и позвонила им. Сначала, девушка оператор очень беспокоилась за меня, потом стала запугивать и очень долго не говорила о цене.
Потом сказала, что 40000рублей, это как 40коп. в сравнении с моей жизнью.
Но моя врач даже не слышала об этих препаратах, хотя она постоянно следит за всем новым на медицинском рынке, что касается гепатита.
Аркадий

Эх, а не догадались сразу сам вирус заряжать. Катод ему в катетер, анод - в анус. И ток.
Отдам вирусы на подзарядку. Много, недорого.
Ксения

Но врачи тоже ставят свои эксперименты, я так умаю, сначала сделай деточка так, непомогает потом сделай это, и в результате четыре года мучений, а результат не сдвигается не вправо не в лево.
Ответить