Требуются рецепты

Ответить
Алеся

28 ноя 2005, Пн, 19:06

Леди и джентельмены, дамы и господа!
Требуется ваша помощь.
Через пару дней у мужа день рождения. Придут гости. А что приготовить такого, чтобы и нам было можно и людям "не седящим на диете ?5"? Раньше проблем с этим не было. А теперь ну просто не знаю. Это наш первый день рождения с таким заболеванием.
Просьба поделиться рецептами несложных блюд и советами.
P.S. В поиск не отправлять - уже смотрела!!!
Миранда

кстати, присоединяюсь.
Тоже проблема, как есть вкусно, но безвредно.
И чем можно хоть изредка побаловаться, а что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!
Алеся

Дорогой администратор, Я ТАМ УЖЕ СМОТРЕЛА (до того как спросить).
Черт, ну чем мне накормить 6 мужиков, один из которых на диете и ест ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО вареное или пареное?!!
В обычные дни я ему готовлю или кнельки куриные или рыбу отвариваем. А тут ему хоцца обязательно мсяу и в другом приготовлении.
ВВС

А что про духовочку забыли? Да в нее что не кинь все хорошо получается.
Курочку например, да и картошечку посолол поперчил, немного растительного масла и на противень.
А голубцы, а перец фашированный? забыли, Салат свежий, винегрет
Алеся

А разве нам можно запеченную в духовке курочку, рыбку, мяско и др. продукты? Они ж кажись там запекаются(то бишь жарятся).
Нам кроме варить и парить, можно в духовке готовить? Мой мне строго настрого запрещает трогать варение - "у меня печень болит" и т.д. и т.п. это насчет посолил - поперчил - помаслил
ВВС

Давайте не будем становиться параноиками.
Конечно в духовке можно готовить. За границей ни одного врача не найдешь, который бы тебе объяснял про диету или в ограничении питания. Нельзя алкоголь, жареноеб жир и копчености понятно ограничить. Они и здровым не полезны
Я на лечении и шашлык (немаринованный) уплетала и в духовке готовила, не ела принципиально только жаренного на сковородке и не использую в приготовлении жир и маргарин, а только оливковое масло, ну и подсолнечное.
А печень болет не может, в ней нет нервных окончаний
Алеся

Вот-вот он параноик! Нежелательно и точка.
ВВС

Тогда пусть сам и готовит
Алеся

Он и так с понедельника по пятницу сам себе готовит. Я в другом городе. А в выходные, когда я приезжаю, меня к плите отправляет.
Ксения

Да печень не может болеть, но поджелудочная железа может и к томуже если больна печень и не соблюдать диету то весь желудочно-кишечный тракт зарожается по цепочке. Но я не об этом можно есть и печеное в духовке, но без жаренной корочки. Можно купить курицу гриль но снять кожу.
Ответить