Можно или нет?!

Ksenya

30 ноя 2005, Ср, 20:52

Серега, креатин никак нельзя употреблять. В твоем случае (сразу после терапии) лучше всего кератин покатит. Есть в любой оранжевой морковке. Заметь, именно в оранжевой! Сиреневая, зеленая или желтая не подходят ни в коем случае. Их не ешь. В них йад!
Аркадий

....а йад, как известно, не едят, а пьют...

Серега, давай, спрашивай еще.
annaD

Пользуйся презервативами, дружище. Одевай только на эрегированный, снимай перед "выходом", придерживая возле основания, и все будет о.к.И после лечения еще 7 месяцев предохраняйся, чтобы не навредить ребенку (интерфероны плохо влияют на плод). А через 7 месяцев можно будет, но с проверенной партнершей--короче, тащи ее сдавать анализы.
Аркадий

Я, прошу прощения, как это "снимай перед выходом"? Или, имеется в виду, - перед выходом из квартиры?
Серега

Блин везде пишут что КРЕАТИН ни на что не влияет это НЕ стероид и пр. а норм. пищ. добавка
Вита

)))))))))))))))))))))))))))))))просто нет слов
Ksenya

Серега, давай исчо! Таких перцев давно не видали :-)
vlad

а мне тк, ам/кг...))))исчо не надо..)))
Алеся

Серег, ты спрашивай, спрашивай.
Серега

я все за телку, яж ее не т%;%;л просто цел. мог ее заразить?почти год получ. прошел когда мы с ней цел. могла ли она зараз?
Серега

кстати вес вес прет что пипец после леченияф -54
после 3х недель -57кг
Серега

смотря для кого дЕНИС
Дима

Серёга ,мой тебе совет.Я ни хрена не понимаю в качании - чайник.А ты лучше у тренера какого-нибудь проконсультируйся:мол,можно ли слегка качаться,усиленно бухать,курить почаще,хавать белки(кератин),или креатин*каждому своё,и набрать массы ,ну кило 10 ?
Может ещё чего выяснишь об этом виде спорта.
Дима

А ВЫ помните ,такой персонаж был на телеэкране -АЛЬФ,ну тот ,что кошек любил (сырых).Так вот он потому и ел их сырыми ,что в шерсти и волосах содержится тот самый КЕРАТИН .А в морковке или отдельно есть кератин-А,который и полезен.
но на вкус и цвет...
Vasya

люди а сексом можно зан. после лечения??
Vasya

что никто неможет ответить на этот вопрос?
Lokomotiv

Всем привет! Вернулся с рабочей крмандировки раскрыл сложное дело, поцеловал жену и сразу к вам!2Аркадий особый привет из Уфы!
Почитал я здесь, блин я давно так не смеялся! Серега, братишка голову береги, шапку теплую одевай. Ты вместо качалки на бокс запишись, в челюсть промахнуться так в печень точно попадут. А туда девушку не целуй. Знаешь продаются такие большие презервативы на заказ по программе, одеваешь на голову и хоть во все места, ни ккакой заразы!
@#$% как я тебе завидую по белому, у тебя хоть какой генотип чувачек?
Сексом канечно можно, о чем речь во время секса в организме выделяются очень нужные для него гармоны, организм цветет. А учитывая демографическую ситуацию в РФ я бы сказал даже очень нужно. Только тебе Серега лучше не надо, пускай природа отдахнет!
Ответить