жизнь падонка...)

vlad

30 ноя 2005, Ср, 20:47

сколько живет вирус гепС в организме от рождения до гибели???...)))
Света

Может с тобой родиться, прожить с тобой лет 70... - На все воля Божия.
vlad

нет уж, извольте..)))имеется ввиду ,одного вируса с рождения до гибели...)
vlad

внутри меня кипит жизнь,полноценная,вирусу дети,взрослые их знакомые,целые города,инфроструктуры,их кладбища, магазины и т.д.))))))))))
Света

Ты имеешь ввиду одна единица вируса?
apple

Наверно, это зависит от организма человека: как быстро его клетки уничтожат вирус. У каждого по-разному это происходит
Ksenya

У Влада крыша поехала... :-)
Оно тебе зачем?
Света

Честно говоря никогда не интересовалась сеолько 1 единица живет... Да и зачем?...
vlad

да, одну единицу,средняя продолжительность жизни,при условии что организм не особо будет вмешиваться в его существование...)))
vlad

как зачем? да вы что..?..это позволит предполагать через какой промежуток времени умрут вирусы, которые находятся в клетках организма при отрицательном ПЦР..)
Света

Влад, все зависит от множества факторов. Так если например вирусная нагрузка сейчас 30000,
то никто не спрогнозирует что через месяц она быдет 10000 или 50000...
Света

если ПЦР отрицательный, то вируса в данном заборе крови нет. Но не факт, что его нет где-то еще в твоем организме, в печени...
annaD

Vlad, Света правильно говорит. ПЦР-это качественная реакция (отвечает на вопрос, есть вообще вирус в крови или нет), а чтобы что-то спрогнозировать, нужен количественный анализ--число копий в 1 мл. Вирус непрерывно реплицируется--"размножается", поэтому он без лечения может жить и нарастать до самой смерти больного.
vlad

Меня не интересует вирусная нагрузка...)Суть вопроса не в том, насколько увеличится количество вируса, а сколько в среднем живет ОДНА особь при отсутствии какого-либо вмешательства извне...

Исходные данные:1) отсутствие какой-либо терапии, 2) среднестатистические показатели иммунного статуса, 3) рассматривается ОДНА особь и ее жизненный цикл!!!

Что интересно узнать: сколько это особь будет жить!

Единицы измерения: не количество в МЕ(что логично вытекает из исходных условий и цели), а временной показатель, отражаемый, как известно, в секундах,минутах,днях и т.д.))
Ksenya

Те вирусы, которые находятся в организме при отрицательном ПЦР, может, и умрут. Только перед этим они успеют размножиться, поэтому все равно не понятно, нафиг тебе это надо :-)
vlad

мало вероятно что успеют,если они не групками в печени сидят..)))
Ksenya

Влад, видимо, если они остаются, то сидят именно что группками. Иначе как объяснить то, что у людей и через полгода после лечения с минусовым ПЦРом вирус все же начинает размножаться и ПЦР становится плюс?
Тем не менее желаю тебе удачи. Бум надеяться, что они у тебя по одному в разных частях организма прячутся и никогда плодиться не начнут (впрочем, не уверена, что для размножения вируса нужно сочетание двух единиц вируса. Может, они "почкованием" размножаются :-) )
vlad

почкованием размножаться будут люди через 20-30 лет,прошедшие лечение феромонами..)))а ПЦР+ через полгода я подозреваю именно у тех кого групками в печени...)))а у меня в ногах, руках в основном..))))))))))))))))
Наталья ©

Ага, мало того, что у них в наших тушках магазины, сауны и рестораны, так они еще и сексом там занимаются? Ужжасть.))))))
vlad

Я святой, дал кров числу организмов,равному населению нашей планете...в понедельник с утра к АЛЕКСИЮ 2,буду просить конанизировать при жизни всех гепСных...))))))))))))
Аркадий

Ох, я грешен, геноцидом занимаюсь круглосуточно. Сотнями тысяч их травлю, сердешных. То есть печеношных.
рыжая юльч

влад я не думаю что жизнь отделного вируса известна кому либою
помнится были проблемы вообще общего плана с тем что бы выделить одну особсь так как она имела свойство помирать не успев дать над ней надругаться.

я смею предположитьчто вирус гепС крайне живуч в организме не травимом феронами. если на воздухе , то есть в чуждой ему среде, вирус гепС живет 3 суток, в кипящей воде - 20 минут то в своей родном доме он может жить долгими годами. намного дольше чем 15 лет которые он известен широкой публике.

при ПЦР минусе у тебя вполне могут быть 98 вирусов на мл крови. если они засядут и через полгода все хором займутся любовью то ловить тебе не переловить их деток.
причем плодиться они могут очень быстро, зная что порой вирусная нагрузка скачет на порядок за какую то неделю.

мочить надо один раз и всех подчистую.
и в крови и в печени.
denis_s

Комменты не читал (если об этом писали, извините) отвечаю на головной топик. Вопрос задан некорректно. Вирусы - это не живые организмы, они "жить" не могут. Вирус во влажной среде - это нуклевидная цепочка, часть своего рнк она "внедряет" в живую клетку, таким образом, зараженная клетка организма - это собственная клетка, но имеющая вместо одной последовательности рнк другую. Таким образом, один рнк вируса будет жить столько, сколько будет жить клетка (все клетки живут разный срок - зависит от типа клетки и индивидуальных сообенностей (нервыне живут дольше всего, кожные - быстрее обновляются). Но надо учитывать, что что зараженные вирусом клетки быстрее остальных убиваются собственным организмом (имунной системой), и при этом они быстро множаться. Вот, приблизительно, механизм такой (но я не медик и не генетик, могу в деталях ошибаться).
Алеся

Так что Влад, мало того, что вирусы внедряются в твои кровные родные клеточки, так они там деление (почкованием) занимаются. Обнаглели совсем. Мочить их надо. До конца!
Ответить