Лечение

Ответить
Milya

16 янв 2006, Пн, 20:14

Пожалуйста поделитесь со мной препоратами и ценами на лечение в Москве, у меня гепотит с Anti-HVC pozitiv 3,5 PCR тоже pozitiv остольные анализы у нас в не делают нормально, врачи предложили Турцию, но мне удобней Москва. И на какой стадии уже лучше начать лечение, или можно подождать
vlad

по пункциии биохимии назначают либо не назначают лечение...стоимость лечения варьирует от 300 до 2000тысяч долларов..генотип влияет на длительность лечения если 1й то год если 2ой и 3ий то 6месяцев...
vlad

от 300 до 2000 тысяч долларов в месяц...
milya

Спасибо, анализы биохимия у меня в норме, а как делают пункцию биохимии? Какой препорат является более эфетивным? здесь я не нашла отзывов об интерфероне.
vlad

пункция - это биопсия,отщипывание кусочка печени,лечатся здесь все интерферонами и ребетолами,качество зависит от стоимости,дорогие считаются более эффективными(пегинтрон,пегасис)менее дорогие(интрон А)самые дешевые отечественные роферон и т.д ......то, что у вас биохимия в норме, говорит о том, что вам скорее всего лечиться еще рановато....
(я запятую пропустил после слово пункция,извини:)имелось в виду, что желательно сделать и биохимию, и пункцию))
Milya

спасибо влад,знчить не все еще потеренно;))))
Milya

Как я поняла все зависит от пункции,если печень не повреждена или что либо то лечение не обязятельно
Аркадий

Не только не все еще потеряно, но и не все еще найдено:)
Да, если печень в нормальном состоянии, да еще и генотип тяжелый - то рекомендуют обычно не торопиться с лечением. Если в печени пошли фиброзные процессы - то рекомендуют лечить.
Milya

ясно,то есть ничего у меня пока не ясно у нас не рекомендуют делать все анализы, так что собераюсь в Москву или в турцию. а можете посоветовать сильных врачей
vlad

нормальная биохимия позволяет с большей уверенностью предполагать, что печень не повреждена,а вирус спит или не вредничает....
vlad

в москве очень много граммотных высококвалифицированных специалистов,а вот по поводу турков я не уверен:))))впервые слышу, что там занимаются гепатитами:)на крайняк швейцария,там да....:)
vlad

а ты от куда,если не секрет..))))
Milya

я из Баку (Азербайджан) Туция с нами граничит, и у нас много турецких клиник.
Как я поняла по форому ты лечишся или уже бросил? Неужели это так страшно?
vlad

Бросил дня три тому назад,(лечился три месяца)лечиться не сложно,а терпимо,но у меня язва желудка появилась на терапии..или гастрит точно пока не скажу...
Milya

Одним словом одно лечишь другое колечишь, вот поэтому и боюсь начинать, мне родить хочеться побыстрей, если бы не выкидыш то и не узнала бы до сих пор про то что у меня гепотит С.
Ksenya

Ну и рожай тогда, если биохимия нормальная. После того как грудью закончишь кормить, лечиться начнешь. Но лучше все равно сделать биопсию и по ее результатам смотреть, что предпочтительнее на данный момент - обзаводиться потомством или лечиться.
Леонид

От чего я мог заразится гепотитом С 1B
Ksenya

Тебе виднее самому должно быть. Почитай пути передачи на сайте, выбери подходящий.
lusek

Теперь уже вряд ли узнаешь..Неизвестно - когда. Переливание крови, операции...Или стоматолог,или уколы-прививки,гастероскопия и другие медицинские манипуляции с кровью.Или соприкосновение с кровью больных в быту(станки, маник. ножницы,обработка ран..) Ну или секс с инфицированными - хотя этот шанс невелик...
серж

а какие анализы надо сдавать чтобы срок гепС узнать?
рыжая юльч

маразм.

серж те не пофиг когда ты им заразился?

ПС. гепАтит
Ответить