а куда вы колите??
расскажите кто куда делает уколы.. .а то я на терапии уже почти 6 мес. мне невыносимо больно уже прокалывать кожу.. , я на протяжении всего временя делаю уколы в одни и те же места.., тока чередую стороны.. а спросить у врача все куда еще моно колоть.., поделитесь со мной плизззззззз...
Я колю попеременно в руки (предплечья) и ноги. Колю раз в неделю поэтому пока порядок. Только у меня остаются долго красные воспаленные пятна и зудят. Винструкции написано,что можно колоть в живот, но я боюсь
а ноги.. это вот куда именно.. мне просто как то страшно, меня напугал кто как то чо если уолоть не туда .. то может че нить произойти.., и накакую глубину иголку вставлять?? , просто я колю в попу и у меня игла полность входит.. а там как ??
а так как я колю через день.. то боюсь что у меня скоро отвалиться то место на чем сижу и куда колю
а так как я колю через день.. то боюсь что у меня скоро отвалиться то место на чем сижу и куда колю

наружняя поверхность бедра( это сбоку)
В попу игла уходит полностью потому что мышцы достаточно глубоко, тебе же надо в мышцу попасть. вот и в бедро коли так чтоб добраться до мышцы. жира больше мышцы глубже,следовательно и вкол глубже.
ничего страшного не будет, ты же в задницу колоть не боишься, а именно там седалищный нерв
В попу игла уходит полностью потому что мышцы достаточно глубоко, тебе же надо в мышцу попасть. вот и в бедро коли так чтоб добраться до мышцы. жира больше мышцы глубже,следовательно и вкол глубже.
ничего страшного не будет, ты же в задницу колоть не боишься, а именно там седалищный нерв
Найти седалищный нерв в чужой попе - задача не из легких. Но можно.
А колоть рекомендуют не внутримышечно, а подкожно. Поэтому бедро или живот. Забираешь кожу в щепотку, и в эту щепотку колишь на глубину иглы (сантиметр где-то). так и получается подкожно. Но тоже потом зудит и болит. И пятна, как на упругом леопарде:)
А колоть рекомендуют не внутримышечно, а подкожно. Поэтому бедро или живот. Забираешь кожу в щепотку, и в эту щепотку колишь на глубину иглы (сантиметр где-то). так и получается подкожно. Но тоже потом зудит и болит. И пятна, как на упругом леопарде:)
На первой терапии, делил на четыре части живот и колол (ПегИнтрон), но после уколов был сльный зуд и покраснение которое ужасно чесалось и после покрывалось коркой. От зуда и прокраснения с коркой избавился Лазеротерапией. Щас колю (Пегасис) в предплечье, небо и земля по сравнению с (ПегИнтроном).
.... А колоть рекомендуют не внутримышечно, а подкожно. ...
мне первые уколы делали в больничке.. и медсестра колола именно внутримышечно..
мне первые уколы делали в больничке.. и медсестра колола именно внутримышечно..
а лучше всего не внутремышечно и не подкожно,а в прослойку жировую между кожей и мышцей,именно там нэт не нервов не вен и рассасывается ферон лучше всего....

Вот все ток говорят, а на практике никто не предлагает показать(((((((((((((