у моего мужа прошло полгода после годичной терапии ребетол-6 месяцев,ПЕГ-12 месяцев.
Геп В и С,свыше 20 лет,43 года.
ПЦР изначально был отрицательный,только антитела+,но все время он чувствовал себя неважно,кожа темнела,бокпобаливал,усталость постоянная,поэтому он принял решение пролечится год,хотя врач порекомендовала 4 месяца. Теперь он говорит что чувствует себя намного лучше,но такие симптомы которые были во время терапии:мигрирующие боли по телу и голове не прошли,как только он ляжет-он начинает извиваться всем телом,при этом обеими руками держится за голову.
Мне он говорит что это вирусы так действуют на него,хотя у него не было положительного ПЦР. Волосы на голове выросли,даже помоему стали больше чем раньше,пятна прошли,страх прошел,аппетит хороший,есть стремление работать,но что это за боли? Может до сих пор лекарство скопилось в организме и действует? пройдет ли это у него? у кого были такие последствия?прошу ответьте.
самочувствие после терапии
Могут быть ревматоидные боли в костях и суставах как последствие терапии. Надо к ревматологу провериться.
Вообще, Светлана, самочувствие действительно лучше, но учти, что после терапии идет восстановление - раз, плюс если вирус давал осложнение на невы и головной мозг, то это может и не уйти.
У меня иногда то совсем хорошо, то снова небольшие панические состояния.
Позвоночник, кости.
ИМХО, корректировать вместе с грамотными врачами.
Обследовать головной мозг допустим на кровоток, доплерография.
ну не знаю. Время должно пройти.
Как сейчас ПЦР?
У меня иногда то совсем хорошо, то снова небольшие панические состояния.
Позвоночник, кости.
ИМХО, корректировать вместе с грамотными врачами.
Обследовать головной мозг допустим на кровоток, доплерография.
ну не знаю. Время должно пройти.
Как сейчас ПЦР?