телефон 969-2315
Скажите пожалуйста кто-нибудь консультировался по этому телефону ? такое ощущение что просто не поднимают трубку 

Трубку именно сейчас не берут по одной простой причине - гепатологи, консультирующие вас на горячей линии - практикующие врачи, у которых иногда случаются "живые" пациенты, научные конференции, заседания кафедры etc.
Просто набирайте номер с интервалом в 2005 секунд в течение рабочего дня, и эта конференция когда-нибудь да закончится.
Просто набирайте номер с интервалом в 2005 секунд в течение рабочего дня, и эта конференция когда-нибудь да закончится.

Я пытаюсь дозвониться из за границы на горячую линию и все не получается Не соединяет или говорят что номер неправильный (((
А Вы уверены, что +7 (код России) заведен на 800? Из-за границы нужно звонить так: +7 095 9692315.
Скоро, после изменения кода Москвы на 495, будете звонить слегка иначе ...
Скоро, после изменения кода Москвы на 495, будете звонить слегка иначе ...

Ну вот я позвонила: +7 095 9692315 А мне говорят Аппарат абонента выключен или находится вне действия сети
Новичек - это чешская фамилия? Привет братьям-чехам! 
Аркадий Долежал. Но и Поспешал тоже.

Аркадий Долежал. Но и Поспешал тоже.
А зачем на сайте написано
"В любое вемя суток - днем или ночью - Вы можете позвонить по нашему телефону и задать волнующиен Вас вопросы. "
"В любое вемя суток - днем или ночью - Вы можете позвонить по нашему телефону и задать волнующиен Вас вопросы. "
Ба! Наш косяк! Просто я ту страницу не читал года три, как заверстал ...
А сегодня я писал именно о рабочем времени. Спасибо за помощь в отлове багов - но, к сожалению, его исправление будет означать не доктора, денно и нощно гундящего в трубку, а всего лишь исправление "любого времени" на "рабочее". ;-D
А сегодня я писал именно о рабочем времени. Спасибо за помощь в отлове багов - но, к сожалению, его исправление будет означать не доктора, денно и нощно гундящего в трубку, а всего лишь исправление "любого времени" на "рабочее". ;-D