Можно или нет?!

Серега

30 ноя 2005, Ср, 20:52

Короче прошел курс по леч. гепса С 6мес ответ отриц. короче врач сказал что бухать нельзя год после лечения но про курить так и неуслышал...короче вопрос правда год нельзя бухать? вопрос 2 - курить можн о после лечения или тоже год некурить, хотя бы покурить ладно там небухать

да и еще короче терся с телкой до лечения еще был заражен мы не спали ток целов. короче думаю ща с ней затусить но думаю не больна ли она после меня? мож лучше воздерж?
SweetWoman

курить не запрещается,хотя и не желательно.Вообщем, раз уж очень хочется,то кури.А вот алкоголь лучше вообще исключить.
про девушку могу только сказать,что рискованно.Вполне возможно,что и она инфицированна.Отправь её сдать анализы,а пока используй контрацепцию.
Серега

нене все тепрерь я на пушечный выстрел неподойду я за курить говорю не так уж укуриваться а там пачечку выкурить моно?
Серега

а да и неужеле нельязя бухать год у меня же скоро выпускной как не бухать мож можно через пол года?
SweetWoman

пачечка это многовато будет,не только тебе,любому человеку.Сократить бы надо бы.
Серега

ууу ну ... неужели так навредит я неговорю что за раз скурить а там к примеру дня на два
SweetWoman

Слушай,ты меня уже достал.ПИТЬ НЕЛЬЗЯ.КУРИТЬ НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ,ЕСЛИ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ.
Аркадий

Тьфу, блин.
Братское сердце, не буду нудеть про то, что у тебя есть повод повзрослеть... Но сам подумай - неужто ТАК важно покурить, что аж прям неймется?
Ну если ТАК важно - то кури, чего спрашиваешь? Все взрослые так и делают, бухают и курят, это круто, а как же?..

Если у тебя все мысли, связанные с окончанием терапии, вертятся вокруг бухать-курить, то этому уже ничем поможешь. Но это, скорее всего, просто бравада. Вообще-то ты переоцениваешь значимость именно этих вопросов в нашей ситуации.
Алеся

Serega, пить незя. А курить - лучше бросай. Когда выпьешь - хоцца покурить. А когда не пьешь - меньше "тянущих факторов". Да и вообще, тебе мало одной бяки. Пожалей организм - ему и так несладко. А тут его еще алкоголем и никотином с других сторон травят. Брось. Лучше сразу и резко. Проверено. Стаж 16 лет. Пару раз помучеешься, а потом уже легче справляться когда желание "повредить себе" возникнет.
Серега

Спасибо и еще скажите я до лечения качался ... теперь думаю тож начать качаться можно ли?
SweetWoman

качайся,Серёга,качайся.Без проблем.
Серега

блин еще скажите плиз как побустрее вес набрать потеряный кудаже я без своих потеряных 10кг
Алеся

Sereg, ты вообще в курсе, что при гепатите большие нагрузки противопоказаны. Что нужно сидеть на диете. Что нельзя пить. Что быстро набрать или потерять вес также плохо для печень. Что нам не рекомендуются бани, сауны, даже просто полежать в ванне. И что получив результат на терапию вообще-то хочется его закрепить, а не бросаться во все тяжкие сразу. Что усиленно наблюдаться (анализы и все перечисленное выше тоже)нужно в течение примерно 3 лет, а потом каждый год (хотя бы) делать ПЦР и несколько раз другие анализы. Вообщем беречь себя всю жизнь. Радуйся, что у тебя отр через 6 мес. Ты че, все загубить хочешь. Я бы на твоем месте на это забила. В жизне можно и чем-то другим заниматься. Ну собирай что-нибудь, заведи хоть кактус дома и ухаживай за ним и т.д.Хотя хозяин барин.
Ksenya

Чувак, это ты тада на бумере катался, да? Слушай, как ща помню, сто пудова ты!
А к телке не подходи. Сто пудов заразная, сволочь. Вдруг от нее гепуху цапанешь. Прикинь, по новой лечиться, ваще засада реальная, брателла. Снова не бухать ни фига, не курить. А веть у тебя скоро выпускной, братан. Самый повод нажраться до @#$% - какой же реальный праздник без бухла?
Качаться, конечно, нада. Чё за пацан без 10 кг? Это не пацан, а фуфло какое-то!
Пей больше белковых коктейлей и тягай железо! Не забывай во время тренировки устраивать нормальный такой перекур (по полпачки, меньше - не по пацански).
Желаю успешно отпраздновать выпускной и поступить в институт физкультуры! Блина, жаль, что у меня в школе не было таких прикольных реальных пацанов-физруков, как ты. Не дай засохнуть современным чуыихам. Они будут грустить без тебя за школьной партой!
Алеся

Правильно, Ксения.
Вообще Серега, надо жить ... - ну про все что горит и движится.
Салют!
Аркадий

Да ладно, хороший славный парень. Бухло, курево, качка и телки. Причем все сразу и напоказ. Нормальный, классический набор побравировать в 17 лет. Вряд ли за этим стоят какие-то личностные характеристики, кроме половозрастных.
Серега

короче только с дэнса вернулся затянул сигарету раза 3-4 скажите все норм буд? просто я немог сдержаться т.к. мне говорили что после 6мес можно бут пиво пить и пр. а потом огорчили еще на год ну вот я теперь запасся 3-4 тягами и тепперь в долгий путь на год сижу дальше и жду , неповредят ли мне эти 3-4 тяги?
Серега

ну так скажите Администратор
Administrator

Serega, все, я устал смеяться в этом топе - пойду спать ... нет, не повредят!
Серега

Скажите, а креатин можно употреблять?
Серега

блин ну что никто не скажет?
Никлас

Кретин нельзя, он очень влияет на потенцию, в плане улучшения. Бегаешь и на стенки бросаешься.
А при гепотите секс противопоказан хотя бы год. Лучше два.
При этом лучше не пить, так как когда выпьешь, тянет съесть кретинина , а потом надо искать бабу, но есть шанс подхватить гепатит по новй, тогда уже точно пить нельзя.
Можно качаться. Но на турнике.
Это позволяет.
Ответить