Бесплатное лечение?

Ответить
Дима

28 ноя 2005, Пн, 10:57

Слышал ,что у нас в России есть такие учреждения,которые проводят испытания новых лекарств перед тем как выпустить их из своих лабораторий на рынок.Может даже не российские фирмы,но испытания в России.
И что может из этого получиться можно только гадать,т.к.гарантий они не дают.
Кто-нибудь расскажет об этом?
ОМИЧКА

вопросна самом деле интресный , но мне кажеться если и есть то такие программы только в Москве
Аля

Говорят, еще в Питере есть.:)

Кста, куда-то в Москве набирать опять будут для 1 генотипа и для гепВ на весну.
В этом году омега была для 1 генотипа, глицирризин для неответчиков....
denis_s

////И что может из этого получиться можно только гадать,т.к.гарантий они не дают.
Кто-нибудь расскажет об этом?////

Можно подумать, другие гарантию дают)). А фирмы разные - как весьма известные, так и те, что "святой водичкой" промышляют. так что надо смотреть - кто и что, а не просто халяву искать. На омегу я бы пошел без вопросов, но теперь уже не возьмут(((.
svttik

denis-s а кого вообще берут в омегу, как туда попасть?
рыжая юльч

на омегу уже набрали и прога пошла

нужно постоянно в курсе быть прог тогда можно выловить что нить подходящее.

большинство прог проходят только в москве. некоторые в питере.
ниодной в киеве.
ничего в кишеневе.
дмитрий

подскажите пожалуйста, где можно купить лекарства от hvc дешевле в столице (по рецепту рибаверин)
Аля

На Украине глицирризин был. Точно.
Я спрашивала.
И в Белоруссии.
Правда, там могли человек 10 набрать втихую и все.
Омегу уточните.
Есть люди, что уже год на омеге прошли и закончили...мож, там наборы бывают...
Майк Б.

В Новосибирске тоже регулярно бесплатные программы проводят.
Дима

Здорово конечно!А где брать информацию о прогах?? И другой вопрос.Кого же берут на прграммы:вирус должен быть активным? количество определённое или ещё что-либо?
Я из Москвы.Гепс С 4года.На счёт показателей не знаю пока , но до этого всё в норме было(хотя инфо устарела давно).Вот сегодня к инфекционисту собираюсь,сдать анализы нужно.
denis_s

Дима, если ты в мск. то инфу о бесплатной проге тебе может дать лечащий врач. Мне про омегу-интерферон Богомолов говорил, но тогда у меня трансы были низкие. а когда выросли - группу уже набрали. Насколько помню, условия по омеге такие - генотип 1б и "без опыта" ИТФ-терапии (ну, и трансы определенные, само собой).
Аля

Народ ! Повторюсь - для 1 генотипа еще че-то запускать собираются ! Спрашивайте врачей !
У меня не первый, поэтому сорри...мне много инфы не дают, мол, ты все равно не пройдешь по генотипному признаку... )))))
Вдруг у кого для неответчиков интересное словится - плиз !...похоже, опять пора поддержаться мне...
Ответить