медэлит

Ответить
василий+

29 ноя 2005, Вт, 17:14

кто проходил обследование в клинике "Медэлит" в Москве? какие впечатления, дорогое удовольствие? нужно сделать полное обследование на гепБ включая ПЦР и биопсию.
Живу не в России, поэтому нужно решать сейчас и наверняка. Мож что еще посоветуете?
Nell

Про МедЭлит ничего не знаю,если нужно делать полное обследование,может есть смысл обратиться в геп центр?А еще ссылка есть "Куда обратиться"!
Наталья ©

Вот вот, в гепцентр. Цены на порядок ниже, чем во всех мед.центрах, врачи граммотные, сделают все и сразу, в том числе и ПЦР и биопсию.
василий+

Медэлит тоже есть на страничке "Куда обратится", поэтому и спросил? Насколько быстро делают анализы в геп центре, высылают ли результаты по мейлу? Ведут ли больных на терапии по инету? В Медэлите все это доступно.
Наталья ©

Нее, Василий, гепцентр это исключительно государственное учреждение, там так не заморачиваются. Все вопросы только на приеме у врача.
denis_s

В МедЭлите все дороже - это правда. Своей лабы нет. анализы делают в других лабах (можете сдавать в любой другой лабе, а к ним приходить с анализами). Врачи грамотные. Прохожу там терапию.
василий+

ну на сколько дороже,
например, биопсия, сколько в геп центре и медэлите, для сравнения
Гарпия

не знаю как у вас там в геп центре, не была)))
В медэлите анализы ПЦР готовятся 5-7 дней.
Была у Каршиевой. У меня сложилось хорошее впечатление. за анализы ПЦР на все гепатиты и первичную консультацию с меня взяли 700-800 рублей( точно не помню)
denis_s

Василий, биопсия везде дорого стоит. А другие анализы - ну процентов на 10, думаю, дороже, чем на Новогереевской. Если потом в медЭлите начинать терапию, то посещение врача бесплатно.

В субботу делал забор крови в МедЭлите, заплатил 2080 рублей за биохимию, общий анализ крови и пцр качественный.
prega

Я лечусь в медэлите. До этого была в 3х клиниках. Кидали. Врали с анализами и тд. Остановилась на медэлите. Хотя, честно говоря, пошла туда по совету бывалых. К врачу Каршиевой Анне Валерьевне. Отличная. Но совет. Анализы не делать в медэлите. я тут перед одним большим анализом просто ради интереса просчитала цены медэлита и Интситута Эпидимологии на Новогеевской 1(Там следует сдавать кровь. все равно все центры туда посылают и анализы готовы наискорейшим образом.) так разница была почти в тысячу рублей. Я сдаю кровь в НИИ, а лечусь в медэлите. У Каршиевой. я выклаыдваю на прием 800 р. Но из меня так много выжали денег, что 800 р - это копейки.Тем более, врач хороший.
denis_s

prega, а я за посещение не плачу зато (т.к. забор крови там же и делаю). Разница получается совсем не большая, зато сразу все в обдном месте. Мотаться не надо, а время - деньги)))).
Дишка

В МедЭлите биопсия по мо-ему 6000
а в гепцентре 3.500, не знаю, точно, Нааль, ты там делала.сколько?
Katarina2

Собственный опыт. Была в Медэлите, дали направление на кучу анализов, если я бы все это сдала на месте, заплатила бы 5100р., а в НИИ Эпидемиологии отдала 2500р. В два раза дешевле!
vlad

дишка,в гепцентре бесплатно,если по направлению поликлиники,но надо в больничку ложиться,если сразу в один день, то 5000р...
Дишка

я просто про бесплатно ниче не знаю, так как мне нигде ничего бесплатно не делают, я не москвичка)))
Наталья ©

Бесплатно биопсию в гепцентре делают москвичам если действительно лечь в больницу, на неделю. Но у них есть дневной стационар, несколько палат с музыкой, телевизором, все чисто и цивильно, утром приходишь, в 16.00 тебя родственники на машине забирают. Стоило это год назад 4 тыщи, вместе с анализом крови который сдается на след. после биопсии день.
Майк Б.

а у нас в новосибе за 850 рублей биопсию делают.
Дишка

че-то дешево совсем 850 руб., мож что-ниьт путаешь?
Майк Безухов

Дишка, да нет. всё так. Даже не 850, а 800 руб. Маркеры всякие на гепС-165 руб. Определение генотипа 650 руб. а биохимию вообще бесплатно делают для гепСников, хотя наверное так везде. вот прайс нашей инфекционки: http://www.mikb.ru/services.html
Майк Безухов

наверное на обезбаливающем экономят) молотком по голове, и, пока в отключке, копаются в печёнке))) причём стунденты-практиканты)надо будет собраться всё-таки на эту экзекутцию. страшно)
Алеся

Не ну что вы хотите. Тут Москва - там Новосибирск. Цены в Москве всегда намного больше. Я когда сюда приехала, сначала от них балдела. Но тут и платят больше. Ты за 100 км отъедь от Москвы - если работаешь с зарплатой в 5 тысяч - ОЧЕНЬ хорошо.
Дишка

да лан
вот прям тока что приехала из провинции
по большому счету цены такие же( я не имею в виду анализы на геп)
и 5 тыщ зарплата-она и в провинции небольшая, это так средняя зарплата, но никто не считает, что это много,тока это не сто км от москвы, а пара тыщ, а в ста кмот Москвы, я думаю и подавно...
Ответить