Что за?
Подскажите мне ... У меня появилось небольшое пятнышко в областе паха , темноватого цвета но не совсем тёмное.. я думал что ето радимое пятно или что то в етом вроде... Не обращал внимания долгое время сейчас их 4 ето может быть гепатит ?? или ето кожное заболивание??
:-E Это может быть гонорейтит. Или сифилитит. Еще герпеситит и прочие заболевания на "-тит".
а еще может быть кожное новообразование. Пусть лучше будет гонорейтит. Иди к дерматологу. Он и венерические знает и свои.
Александр: скорее всего это цветной лишай. Не пугайтесь, не заразно, но вобщем-то неприятно. Нужно обратиться к дерматологу. Выпишит мазь и за две недели вы сможете от этого избавится.
Бубонная чума:
"Микробы могут прорваться из лимфатического узла в кровь, с током которой они разносятся по всему организму, и везде, куда они попадают, формируются бубоны (как перед этим в лимфатических узлах). Это септическая форма чумы."
;-D
"Микробы могут прорваться из лимфатического узла в кровь, с током которой они разносятся по всему организму, и везде, куда они попадают, формируются бубоны (как перед этим в лимфатических узлах). Это септическая форма чумы."
;-D