Недавно узнал сто у меня HCV, инфекционист сказал что мне нельзя проводить противовирусную терапию, слишком тяжелая,(у меня посттравматическая энцефалопатия), нашел в интернете информацию о напитке "Ваше здоровье" вроде проходил он исследование показал противовирусное воздействие, вроде за 21 день приема у 7 из 8 принимавших его рнк отриц, и все анализы значительно улучшились.
Может кто принимал его? Поделитесь опытом!
напиток "Ваше здоровье"
Никто не принимал. Мифический напиток с мифическими клинисследованиями. Разводилово.
Насколько мне известно, ИТФ-терпия противопоказана только людям с индивидуальной непереносимостью интерферона, с осложнениями щитовидки, и при нектороых случаях сахдиабета. Про другие противопоказания не слышал. Попробуй сходить к гепатологу - инфекционисты в нашем случае не те специалисты, которым стоит доверять.
Насколько мне известно, ИТФ-терпия противопоказана только людям с индивидуальной непереносимостью интерферона, с осложнениями щитовидки, и при нектороых случаях сахдиабета. Про другие противопоказания не слышал. Попробуй сходить к гепатологу - инфекционисты в нашем случае не те специалисты, которым стоит доверять.