ворам

Ответить
ВВС

24 ноя 2005, Чт, 10:19

что за фигня, кто зарегистрировался под моим ником, что я разместить свое сообщение от ВВС не могу, что совсем фантазия отказала, ника уже придумать никак не можете?
Шурик

Я в таких случаях пишу one_more_Шурик
denis_s

Так регистрируйтесь на форуме - и никто ваш ник не сможет увести.

Тут периодически появляются фулиганы, которые начинают писать под чужими никами.
Karapuz

регистрируйтесь... а вот у меня что так и не получилось , ненаю что я делала не так.., но зелененькими буковками мой ник так и не пишет :-(
Administrator

А что значит "под моим"?

Что, прежде чем регистрироваться, каждый должен прочитать все архивы и вычеркнуть все варианты, под которыми когда-либо заходили наши "гости"? Процедура регистрации как раз и подразумевает закрепление за собой определенного сочетания символов для однозначной идентификации постов в дальнейшем - Вы посчитали, что такая идетификация Вам ни к чему ...

Вам придется договариваться с этим человеком в частном порядке и сообщать мне о результате - я могу как-нибудь изменить его аккаунт для разведения ника BBC. Вот его мыло - shilin@mail.ru, ник на форуме - Владик.

Могу успокоить Вас, что киберсквоттерством на этом ресурсе позволено заниматься только мне, так что этот инцидент - чистейшей воды совпадение. Я могу также удалить аккаунт, если он "мертвый", но доказывать мне это придется Вам при помощи волшебной кнопки "Поиск" - "Владик".
Шурик

Я кстати не регистрировался но мой ник зелененький. Может для вас нет.
Administrator

Подсвеченный ник означает лишь то, что об этом человеке можно получить дополнительную информацию, кликнув на него - у гостей мыло, у посетителей - профиль. К резервированию ников подсвеченность не имеет отношения.
Наталья ©

Подскажите пожалуйста, как зарезервировать ник? Вы меня сегодня забанили обвинив в каких то бяках, которых я не делала((( Как такое могло получится?
Administrator

Вы уже зарегистрированы. Далее см. почту.
Ответить