Мне вот крайне любопытно, неужели алкоголь совсем нельзя? ну хоть чуть-чуть, красного вина можно?без вреда для печени гепсной?
у нас сегодня вечером будет встреча группы- естесственно, будет и алкоголь, я не смогу от него отказаться.я не пьяница далеко,но, считаю что алкоголь в умеренных количествах помогает расслабиться,достичь приподнятого настроения, короче- с ним веселее.
Как же меня мучает совесть, но пить буду сегодня...
Буду веселиться.
От одного раза тебе ничего не будет. Не переживай, но если начнешь увлекаться, то уже не только совесть замучает. Сама подумай
сегодня винца, завтра мясца, жареного, острого, копченого, жирного, маринадов разных, кофейку.
Всего понемногу - и рест ин пис.
Прости за жесткость, но я считаю с ГепС надо кое-от чего отказаться.
Трудно, но надо.
сегодня винца, завтра мясца, жареного, острого, копченого, жирного, маринадов разных, кофейку.
Всего понемногу - и рест ин пис.
Прости за жесткость, но я считаю с ГепС надо кое-от чего отказаться.
Трудно, но надо.
Правильно, Шурик.
Тут выбор: или ты отказываешься от всего, что низя и помогаешь организму - или губишь его. Третьего нам не дано!
Тут выбор: или ты отказываешься от всего, что низя и помогаешь организму - или губишь его. Третьего нам не дано!
даааа вот так проживешь всю жизнь во всем себе отказывая а погибнешь от птичьего гриппа.....вооо веселуха)))))
Отказываясь от одного, можешь получить что-то другое.
На счет птичьего гриппа - согласен. Мы вряд ли умрем от ГепСа или последствий. Т.к. мы за этим следим. Мне однажды снилось как я не уступил дорогу камазу
)
На счет птичьего гриппа - согласен. Мы вряд ли умрем от ГепСа или последствий. Т.к. мы за этим следим. Мне однажды снилось как я не уступил дорогу камазу

Не от гепатита никто не умрет. А вот от его последствий Или от камаза То да.
От СПИДа люди тоже не умирают, только от его последствий сейчас начали.
От СПИДа люди тоже не умирают, только от его последствий сейчас начали.