Это очередная фигня или нет?

Наталья ©

08 фев 2006, Ср, 17:35

Это что еще одна побочка? мания преследования?))
Аркадий

Паранойя - наш законный диагноз. Имеем право.
Дишка

ой, влад, да кто тебя преследует, кому ты нужен?
тут не тока паранойя, тут еще и мания величия....
USK

Я лично работал в проекте по Ренессансу с г-ном Турлубековым и Изатуллаевым. Этот препарат на самом деле действует. Моя сестра болела гепатитом С и пролечилась препаратом. Гепатит элиминировался. По-моему мнению это абсолютно новая эра лекарственных средств, которые придут на смену антибиотикам и противовирусным препаратам. Вопрос в другом. Препарат не прошел в достаточном объеме доклинических и клинических испытаний. Его еще нужно изучать и изучать. А это стоит миллионы долларов, которых у владельцев нет. Поэтому они и начали коммерциализировать проект, что по-моему мнению на данном этапе по меньшей мере неэтично. Вот почему я и прекратил им заниматься. Поверьте в недрах Казахстана сейчас очень серьезно, на государственном уровне разрабатывается другой усовершенствованный препарат. Этим занимается человек, который и изобрел формулу Ренессанса. Сейчас вот уже несколько лет проходят доклинические испытания на огромном количестве мышей, крыс, свиньей. Пока идет изучение действия препарата при чуме, туберкулезе, бруцеллезе и других инфекциях. Результаты поверьте фантастические! Но гепатит не исследуется. Думаю этот препарат раннее чем через 5-7, а может и 10 лет на рынке не появится.
Ответить