Неужели нет?

Ответить
Nell

23 ноя 2005, Ср, 18:27

Сижу со слезами на глазах,была температура 37,2(больше 2х месяцев) думала что простуда,но когда забрала анализы,оказалось,что ПЦР стал+(B),а я-то наивная,думала,что уже все хорошо.Почитала форум,неужели нет никого вылечившегося от хрон B?
ОМИЧКА

не растраивайся...
все будет хорошо...
держись мы рядом
рыжая юльч

никого.
но это не повод убиваться.

хотя нет один чел был. барышня. ток не помню кто.

а чем тебе так сильно гепБ хронь мешает?
родственикам прививку и партнерам.

а себе знай за печенкой следить что б не развалилась.
в чем паника то?
Nell

Родственники уже привиты,мешает температура и новый маральный статус,да и еще начинает развиваться большой комплекс(это не считая осознавания того,что происходит в организме)Вот она жизнь: не пьешь ,не куришь,любимая жена своего мужа,а потом получи!
рыжая юльч

мне за таких всегда обидно было :)
супер пральные по жизни а выгребают так самые последние наркоманы :)

Нелл. на сам деле. если пеечнка здоровая то выбрось из головы гепБ. никого не заразишь. сама проживешь долго и умреш не от цирроза.

а комплексовать изза правильности жизни и неправильности наказания смысла нет.

где то у кого то свои резоны были гепатиты нам раздавать , каждому досталось по заслугам :)

а там лет через 5-10 найдут таблетку , кушаешь и нет ни вирусов ни антител.

все будет. стоит только подождать :)
Наталья ©

Нелл, я вот тоже пай девочкой была, а потом фигакс в 19 лет гепС,хронь,да еще два самых сложных генотипа... откуда? за что? для чего?
А сейчас еще гепВ под вопросом, припаять пытаются...чего мне терь утопится в унитазе? Напится иногда хочется и завалится под кустом каким-нить, так что ты не переживай, посмотри на тех кому хуже и поймешь что тебе еще повезло. Все познается в сравнении.
рыжая юльч

Наталья а что это за второй сложный генотип?

науке известен 1б как сложный и все остальные как равнолегкие относительно.

на ум приходит только 1а как генотип. но в лечении гепСа @#$% сколько генотипов, наличие двух или трех генотипов одновремено никоим образом не влияет на успешность терапии.
ищющий

Дааааа вот вы прикалываетесь завалиться в унитазе утопиться под кустом......помому не все так страшно.........вокруг блин рак,полимиелит,ВИЧ,и много другой разной хрени.....в конце концов ничто не вечно....надо просто прожить так что бы не было стыдно за прожитые годы)))))по секрету скажу у моей бабушки геп В больше 20 лет а ей сейчас 67 ))))и ее это ни капельки не парит
Nell

Девченки,я ведь не про то,что я такая хорошая(не пью, не курю),а просто, мне так нравится,а в остальном,я та еще стерва.Мне вообще,кажется,что нет на 100%хороших людей,есть те которые пытаются ими быть,да и есть в жизни каждого человека поступки,за которые может быть стыдно перед самим собой(и это главное),другое дело,про них никто не знает и при этом можно сколько угодно говорить:"Я лапочка..... и бла, бла ,бла!" А толку? Да,я согласна,не бывает так плохо ,чтобы не было еще хуже!Все ,сопли в сторону,будем думать,что делать!
рыжая юльч

Нелл мне вчера любимый заявил что я вообще то стервозна. грю - потсоянно?
порадовал - нет.
в 75% я мила а в остальном невыносима.
Nell

рыжая юльч,но 75%-это больше 25%,перевес явно на твоей стороне!Пусть радуется,что не наоборот!
рыжая юльч

я думаю при раскладе наоборот сложно вообще с кем то прожить больше недели.
Nell

Можно,на необитаемом острове!Делать-то нечего!
Наталья ©

Не прибедняйся, Юльч, ты по-моему кого хошь сама съешь, прямо живьем)) у меня два первых, знаю что на длительность терапии это не влияет, но и положительных эмоций тоже не добавляет.
Ищущий, вот об этом я и говорю, столько вокруг тяжелобольных людей, инвалидов,прикованных к косляске, наш геп в сравнении,как крупинка во вселеной. руки, ноги, голова на месте, и то хорошо,а приступы нестерпимой жалости к себе, они у всех бывают, даже у тех, кто считает себя абсолютно здоровым. Хотя как-то мы уже постановили, что абсолютно здоровых нет, есть непроверенные.))
Алеся

)))была температура 37,2(больше 2х месяцев) думала что простуда,но когда забрала анализы,оказалось,что ПЦР стал+(B)

Народ, что любая инфекция, способна спровацировать переход в ПЦР+?
У мужа сейчас температура держится 2 неделю, а он принимать какие-нибудь лекарства вообще для лечения не хочет (печень бережет). Пьет чай с мёдом.
Нам что после спада температуры бежать снова ПЦР делать?
Nell

Алесь,я вообще не знаю,от чего у меня температура,какое-то гриппозное состояние,но температура не высокая.Я думаю,что при т 37,2(всреднем) иммунитет слабеет,организму труднее бороться с вирусом и инфекцией,а ПЦР пошла сдать на всякий случай.Ты,раньше времени,не переживай,так как - это мое мнение ,а я не доктор!
Алеся

Так у нас тоже такая температура, слабость, утомляемость и т.д. Состояние как тогда - при заболевании (у него долго температура держалась).
Люди!!!!!!!!!!
рыжая юльч

Наталь у мя кавалер тож знатный. ему не похамишь.
Ответить