Гепатит сомнительно, что это?

Ответить
Зайка

23 ноя 2005, Ср, 10:05

Люди, помогите! Всегда сдавала анализы и они показывали отрицательный результат, а недавно сдала и у меня показал гепатит В сомнительно? Что это? Ошибка врачей? Или меня в стоматологии заразили? Ситуация осложняется тем, что я беременна, 5 недель. Я так хочу радоваться своему нынешнему положению, но этот гепатит омрачает всю радость. Врачи толком ничего не объясняют.
Пожалуйста, кто может дать дельный совет ОТВЕТЬТЕ. Спасибо.
Владик

Сомнительного анализа быть не может. Гепатит либо есть, либо нет, пересдайте анализы.
Ksenya

Обязательно пересдай анализы, это единственная возможность узнать, что и как.
Зайка

У меня на бланке анализа так и стоит штамп с красной печатью - СОМНИТЕЛЬНО. А вы говорите что не может, я же не наговариваю на себя.
Ksenya

Лаборатория стремная была какая-то. Перасдай и живи спокойно.
Аркадий

Зайка, нужна нормальная лаборатория. Если в Москве, то либо лаборатории Инвитра, либо НИИ Эпидемиологии - в Инете легко найти их адреса.
Солнце

Нужно сдать анализы.Тогда можно о чем то говорить.Не паникуй,тем более тебе нельзя волноваться.
пока просто я

Та же фигня была. В женской консультации поставили ГепС - сомнительно. Пошла пересдать в поликлинику (помимо антител на гепатит В и С заставили сдать еще кучу анализов и сделать УЗИ) - отрицательно. Живу и радуюсь. Может у вашего лаборанта руки не оттуда росли? А вообще, медсестра, которая у меня кровь брала, отказалась даже перчатки надеть. Так что неизвестно, как было в вашем случае и откуда куда что попало. Не парьтесь раньше времени и берегите малыша:)
Аркадий

Да, скорее всего неспециализированные больнички и лаборатории, когда сами ниче определить не могут и не умеют, но издалека подозревают - вот они и пишут такое. Им бы написать: "зарплату - сомнительно".
Пациентка

По горячим следам могу сказать вот что. Сдала анализ в КВД на ГВ - результат сомнительный ( и делали долгоо) Сказали пересдать через неделю(!) А анализы получиь еще через неделю.Короче, как раз успею частично поседеть.Но хорошая тетя врач посоветовала пересдать сразу в другой лаборатории.За 1(!) день мои терзанья разрешились благополучно.Никаких сомнений у этих лаборантов не оказалось(решительные попались!) Так что надежда константиновна всегда жива! Но спариваться и переливаться кровью с кем попало все ж не надо никому!!! И никаких сомнений у вас и у них.
П.С. Рожать- это круто! Скоро буду и я!
Дишка

блин, сомнтиельноо, я даже не знала, что так бывает, так это есть или нет?
или сомнительно, то ли есть, то ли нет.....))))))
Аля

Бывает, бывает. :)))
Пересдать надо.
Могли взять мало крови, могли не правильно провести анализ сам,...у меня так было.
Прям написали - слишком мало крови, анализ сомнительный...
Ответить