прекращаю лечение..(((

Аркадий

28 ноя 2005, Пн, 18:47

Дмитрий, рибавирин - это действующее вещество (само лекарство). А лекарственные препараты, содержащие рибавирин, имеют разные названия, цену, и производителей. Например, месячный курс ребетола стоит около 18 тысяч рублей. Месячный курс рибавирина медуна - около 12 тысяч. Есть еще верорибавирин. Месячный курс российского рибамидила - тысяч пять рублей, наверное. Если не меньше. Есть рибапег какой-то родной, предлагает две пачки за 3 тысяч, и еще две пачки бесплатно - раскручивают марку....

Рибавирин везде одинаковый, но чистота лекарства может быть разная (культура производства).
vlad

я не знаю сколько стоит ребетол сейчас,но предполагаю что отечественный аналог может 200$так что на 600$ вместе расчитывай..
Дмитрий

АРКАДИЙ, Я ПОНЯЛ, ЧТО НА ЭТУ ТЕМУ (LOVE) МОЖНО ТЕРЕТЬ БЕСКОНЕЧНО.Я НА ДНЯХ ЕЩЁ РАЗ ЗАЛЕЗУ НА ФОРУМ И ПОПРОБУЮ У КОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ ПРОБИТЬ - ЧЕМ МНЕ ЛУЧШЕ ЗАКИДЫВАТЬСЯ.(НЕ В ОБИДУ) Я НА САМОМ ДЕЛЕ В ШОКЕ:ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ ЗАЛЕЗ НА ОДНО "ЖИВОТНОЕ" И НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТА БЕДА ДОСТАЛАСЬ ИМЕННО МНЕ.ПОДСКАЖИ, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ЗАДЕЛАТЬ РЕБЁНКА,ПЕРЕДАСТСЯ ЛИ ЕМУ?
Аркадий

Только не покупай лекарства по советам форума. Подбор лекарств и схема лечения - только со слов врача. Кроме того, нужно постоянно проверять кровь, так как лечение без контроля может привести к последствиям, более тяжелым, чем гепс. Например, отказ щитовидки - неизлечим.

При зачатии ребенка, как при всяком незащищенном сексе, есть риск заразить партнершу - примерно 5%. Ребенка может заразить только больная мать, но и то только при родах, если у матери и у ребенка будут раны и кровь попадет. Напрямую через плаценту от мамки плоду вирус не передается. Так что если все делать аккуратно, то гепный папа вполне может родить здорового ребенка.
Дмитрий

АРКАДИЙ, ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС: ГДЕ-ТО Я ВЫЧИТАЛ,ЧТО ЗАРАЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ 5%. Неужели я попал в это количество?
Аркадий

Не исключено. Но точно установить невозможно.

Самые вероятные способы - наркотики и переливание крови. Не было? Тогда полостные операции и дантист. Не было? Тогда уколы неодноразовыми шприцами. Не было? Тогда маникюр, случайные порезы в парикмахерской. Не было? Ну тогда секс или контакты с гепным в быту (одна бритва, одна зубная щетка, даже одна расческа).
vlad

дмитрий,а как звали предполагаемое животное?
Дмитрий

Юлия ,но она не русских кровей. по-моему молдованка
Дмитрий

Ладно, банда, не прощаемся. Спасибо за подсказки (поддержку)буду выпрыгивать из neta , дома ждут великие дела
Вита

Дмитрий : вы меня конечно простите, но мне непонятно откуда такая уверенность, что заразила вас именно та девушка??? Вы что,даже не личили никогда зубы??? Если даже предположить, что непосредственно перед контактом с ней вы сдали анализ, и ПЦР был отрицательным, то даже это не значит, что вы не болели до неё. Я болею 4 года (ещё не лечилась)и за всё это время у меня три раза ПЦР был минусовым.Тогда возникает вопрос: кто вам дал право обвинять бездоказательно другого человека, тем более так мерзко высказываться в её сторону.
ОМИЧКА

влад грустно блин...
я думаю что не мешало бы это решение все таки принять с врачем....
Китти

Дмитрий, на этом и другом форуме рассказывалось о женах, которые заразились от мужей через несколько лет совместной жизни. Но не упоминалось ни одного мужчины, который бы точно заразился половым путем. Ни разу муж не заразился гепсом от жены.
Так, почему ж ты так уверен, что с одного раза заразился от женщины? Ты что, перед сексом с ней сдавал анализ на гепс, который был отрицательным? Вряд ли... Тогда и нечего обвинять!
А вообще иди к гепатологу. Похоже, ты живешь в Москве, значит проблем с врачами нет. А инфекционист тебе глупости говорит...
Ksenya

Влад, кстати, не гони. Во-первых, это не Я ПРОДЕРЖАЛА мужа, а муж лечил свой гепатит. Во-вторых, не на САМЫХ ДЕШЕВЫХ интерферонах, а на САМЫХ ДОРОГИХ (роферон-а). Т.е. самых дорогих из обычных интерферонах, непегилированных.
свет

"Залез в одно животное!" А где были ваши глазки? А голова? Половым органом мальчик думал? Что это такое?

Сам ещё тот ...
А Владу сдаваться не надо. Тут одна девушка ещё давно рассказывала о тех семи кругах ада,которые прошла...Смогла.Не,надо найти силы.
vlad

Да меня просто задело что ты там выше впихнула интрон в дешевки..так что извини,я знаю ты мужа своего сильно любишь...Ты ксень не переживай муж твой обязательно вылечится...)
Ksenya

Ну все же ты не можешь согласиться, вероятно, что интрон по сравнению с Пегасисом дешевка? :-)
А муж, может, и вылечится. Когда-нибудь лет через дцать. Тока для нас сейчас другая тема актуальна :-)
Наталья ©

Ксеня,хватит намекать уже)))
все давно все поняли :-)
уже мона поздравлять или еще рано? ))
Наталья ©

Ну тогда УРА!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Ну и где-нибудь летом еще разок)))
ОМИЧКА

вау дети это круто ...
если я правильно поняла ;)

Ксюха удачи и здоровья :-*
Ksenya

Омичка, правильно. Спасибо :-)
Administrator

А от меня пожелание - без токсикозов весь срок! _|
SweetWoman

Ksenya ,вот это новость!!!! Я тоже поздравляю тебя с таким важным событием.Уверена,что у вас всё будет отлично.Желаю тебе,твоему мужу и тому,кто уже есть всего самого наилучшего.
Ksenya

Хех, спасибо. Засмущали прям...
Язык мой - враг мой :-)
Ответить