прекращаю лечение..(((

Ksenya

28 ноя 2005, Пн, 18:47

Я бы в отпуск на твоем месте съездила прямо на терапии. Отдыхать и лечиться - всегда проще, чем отдыхать и работать. Но если хочешь бросить, то бросай. Какой смысл тут тебя уговаривать?..
vlad

сейчас сессия начинается,надо тему дипломной работы выбирать,и доп. обучение хотел получить, да и работаю я на себя, чем больше работаю, тем больше доходность(так что куча проблем и жадность меня не отпускают на отдых) уговаривать не надо,но и оскорблять тоже не зачем...)))
Дмитрий

Как быть ? Как всю жизнь работать на презервативы? тьфу-тьфу-тьфу,печень пока не болит
Дмитрий

Влад, черкани что-нибудь.Не молчи.
vlad

я по презервативам не специалист)))))да и силно сомневаюсь что они спасают)))
Дмитрий

На самом деле не хочу начинать лечиться до нового года (охота праздники догулять с пивом-водкой) ,а врач-инфекционистка прописала рибоверин и отвар из 1000000000... трав +амексин+урсафальк
Что по этому поводу подскажешь,Влад?
Ksenya

Влад, тя никто не оскорблял. У меня тоже практически завтра экзамены, у меня тоже госы этой зимой и диплом надо начинать писать. А я вообще только что из больнички под личную ответственность ушла. Да наплевать! Просто когда затеваешь важное дело, нужно быть готовым к вероятным проблемам в личной жизни, со здоровем, на работе и учебе.
Надо будет - академ возьму, а начатое до конца доведу.
Нервенные мужики у нас нонеча пошли...
vlad

странный доктер,беги от него)))а какой гепатит?
Ksenya

Рибавирин без интерферона - это не лечение.
Иди к гепатологу, а не к инфекционисту.
vlad

я по поводу оскорблений не к тебе...ты в больничке небойсь недельку провела а у меня эта больничка четвертый месяц перед глазами маячит(образно говоря)..
vlad

лечу такой же интрон 3ме.и ребетол,лечение эффективное,травами только людей смешить,амексином и грипп не убьешь...другова врача ищи...
Ksenya

у тебя только маячит, а я ПРОВЕЛА.
Дмитрий

Сразу вопрос,Ксюш:что такое интерферон?
vlad

перефразирую,у меня дома уже четвертый месяц фунциклирует отделение химиотерапии..)))скоро еще откроется отделение для буйных, с решетками на окнах....открытия этого отделения я и боюсь)))
Ksenya

лекарство такое. бывает разный по названиям и цене - реаферон, роферон-а, интрон-а и т.д. (это дешевые и не шибко эффективные); пегасис, пегинтрон (дорогие и эффективные). Лечиться надо либо 6 мес. либо год в зависимости от генотипа вируса.
Короче, ищи гепатолога, а инфекциониста своего в сад посылай.
vlad

ты своего супруга год на дешевых интронах продержала..)))
ШОК 777

Если организм "вопиет отпусти меня....я ж погибну", а вы "давай привыкнешь",к чему привыкнешь,к химии и затем уж до конца жизни придется лечить всё и спросите себя "а какие дети могуть быть после химии"....
Дмитрий

Я знаю одну единственную аптеку в Москве, где рибаверин почти в 10 раз дешевле(по рецепту)КСЮШ,ПОДСКАЖИ РЕАФЕРОН-ЭТО СИЛЬНЫЙ АНТИБИОТИК? И СКОЛЬКО СТОИТ САМЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВАРИАНТ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Administrator

Нет, реаферон - самый слабый антибиотик, слабее его только дистиллированная вода ... OO

Вернее, это ни разу не антибиотик, равно как и вирус - совсем не бактерия.

Если коротко, то антибиотики - яды для борьбы с микроорганизмами, а интерфероны - белки, сражающиеся с вирусами.
crec

ребетол это вытяжка из шишковидной железы..))))
crec

ну это от того зависит из чьей железы вытягивали если из свиной то дешевле..)))
vlad

ну а если серьезно то интрон на месяц лечения 400$, ребетол дорогой,можно купить отечественный аналог значительно дешевле..
Дмитрий

А МОЖНО ЧУТЬ ПО-КОНКРЕТНЕЕ? ТОЛЬКО НЕ ТЯНИ,А ТО Я ИЗ СЕТИ СКОРО ВЫПРЫГИВАТЬ БУДУ. Я В ГОСТЯХ, А ДОМА НЕТ КОМПА
Ответить