ищу врача в Мурманске

Ответить
Катерина

30 ноя 2005, Ср, 21:55

Добрый вечер. на сайте первый раз. Подскажите, к кому обратиться в городе Мурманске? Хотелось бы узнать фамилию врача. В так называемом "центре" всем, по моему, плевать кто ты и что ты. У меня близкий человек болен хроническим гепатитом С
Никлас

Я катался под Мурманском на лыжах - в Апатитах, также и в гористом городе побывал, у памятника на берегу, а также пожрал креветок в ресторане каком то. Давно, при Союзе. Вроде ехать то сутки. Выбрать три дня, договориться по телефону о комплексе услуг, максимально все анализы, ну деньги на проживание.

А далее договариваемся о консультациях и оценкек резалтов по инету, а дома ищем толклвого старого врача, который бы корретировал побочки.
Аркадий

Отличный совет! Все-таки в Москве гепная врачебная мафия уже огого. В нее и деньги с запада вкладываются, и поток клиентов большой и богатый. Так что это мудро - подготовить все и сгонять к врачам в Москву.
Никлас

В Москву из Мурманска далеко. Минимум два дня пути. А так из Мурманска сразу на Ладожский вокзал в Питере- оттуда сразу в клинику или если рано - на кровь, консультация, ночуем, повторная с результатами крови - рецепты - обратно в Мурманск.
А до Москы еще пересадку, вряд ли прямой поезд есть.
Administrator

Да есть чуть-чуть - например, поезда NN 16, 382, 716 с Николаевского (ныне Ленинградского). ;-)
арина

привет катя я живу в гораде мурманске.г.кировск у меня болел ребенок ему было 1.7 мес,у него был невыявленый гепатит нам предложили сдать в москве анализы когда мы вылечились но мне кажется было поздно а вы ежайте быстрей.
Retro

Катерина,я сам с Мурманска,в настоящий момент на терапии,есть желании пиши на мыло
или оставь свое.Много чем могу помочь :)
Ответить