Это очередная фигня или нет?
Админ, по-моему, вы не правы. Знание грамматики и орфографии - это врожденное. Можно, конечно натренировать, как обезъяну колоть орехи. Но это не показатель образованности человека. Поэт Даниил Хармс делал то пять ошибок в простейших словах (опубликованы в авторской орфографии его записные книжки).
Человек месяц назад узнал о диагнозе, ему не до орфографии.
Кстати, отвечать на это мессидж не обязательно;-)
Человек месяц назад узнал о диагнозе, ему не до орфографии.
Кстати, отвечать на это мессидж не обязательно;-)
Не видали Вы моей агрессии ... 
Агрессия применяется только к злостным нарушителям Правил и начинается со сбора всех IP, с которых писал человек, бана диапазонов etc. А на правописание я никогда бы не обратил ни малейшего внимания, кабы не многократное подчеркивание своей должности и постоянные жалобы на безденежье.

Агрессия применяется только к злостным нарушителям Правил и начинается со сбора всех IP, с которых писал человек, бана диапазонов etc. А на правописание я никогда бы не обратил ни малейшего внимания, кабы не многократное подчеркивание своей должности и постоянные жалобы на безденежье.

Админ, я подчеркнул невольно. Особенно во второй раз. Из-за нежелания мною быть воспринятым каким-нибудь агитатором от НИИ Иммунологии. А ошибки я и впрямь дурацкие сделал. Что сделаешь. Когда заметил-поздно было. Редактирование сообщений введите!:)
Извиняюсь за оффтоп
Извиняюсь за оффтоп
Майк Б. писал:
> Когда заметил-поздно было. Редактирование сообщений введите!:)
Офтопа никакого нет - этот тред сам по себе офтоп на нашем ресурсе: все эти казахские йоды и русские напитки многократно обсосаны и заклеймены - просто сейчас на форуме общаются неофиты, не подозревающие о наличии кнопки Поиск, равно как и необходимости зарегистрироваться для доступа к расширенному функционалу типа возможности править ранее размещенные посты.
> Когда заметил-поздно было. Редактирование сообщений введите!:)
Офтопа никакого нет - этот тред сам по себе офтоп на нашем ресурсе: все эти казахские йоды и русские напитки многократно обсосаны и заклеймены - просто сейчас на форуме общаются неофиты, не подозревающие о наличии кнопки Поиск, равно как и необходимости зарегистрироваться для доступа к расширенному функционалу типа возможности править ранее размещенные посты.
господлин Админ а вчем кстати "расширенный функционал" зарегестрированных пользователей?
йода марин просто, для здоровья, ума и роста.....я им слоган рекламный придумал вышлите им на мыло....))))
и это все что ли? все преимущества? плохо работаете, госпоДин администратор.....
Предлагаю участникам форума набраться побольше терпения. Учесть особенности так сказать. Эта болезнь настолько длинная по времени, что мы все успеваем полностью выговориться и неоднократно. Уже все всем обрыдло. а прошло-то всего 3 месяца...
А ведь есть еще период до начала лечения, есть период после лечения...
Что поделаешь... Не надо раздражаться от того что все это мы слышим в 20-й раз. Не надо забывать о новобранцах, ведь для них мир рухнул.
А ведь есть еще период до начала лечения, есть период после лечения...
Что поделаешь... Не надо раздражаться от того что все это мы слышим в 20-й раз. Не надо забывать о новобранцах, ведь для них мир рухнул.
блин, а прав ввв,нам тут всем доооолго сидеть, целую жизнь......блин, а мы все ругаемся и возмущаемся
да форум гепатиту.нет-на всю жизнь, как ы это ни звучало....
да форум гепатиту.нет-на всю жизнь, как ы это ни звучало....
Молодцы казахи, хороший PR-прием. Дело в том, что они сейчас пытаются выпустить на рынок какой-то ферон казахский. И чтобы стать в один ряд с признанными производителями (а это согласитесь, трудно), им нужно зарекомендовать себя, как средоточие медицинской науки по борьбе с гепсом. В том числе такими мульками.
ой, влад, мы с тобой прощаемся , прощаемся, все попрощаться не можем....
а ты кстати помнишь о том, что геп неизлечим до конца в принципе, если что? гарантии-то никакой нет, так что не зарекайся, что ты здесь ненадолго
а ты кстати помнишь о том, что геп неизлечим до конца в принципе, если что? гарантии-то никакой нет, так что не зарекайся, что ты здесь ненадолго
у меня есть гарантийное письмецо.)))если не излечим зачем лечиться? тем более не прийду не уговаривай..))))
Привет Всем!!!
Казахи очень много таких разработак делают, но там тоже очень много подводных камней!!! Генетика вируса - самая главная проблема для учёных! Никто не может дать 100% гарантиии как поведёт себя вирус после введения какого-то препарата или при использовании какой-то схемы лечения! Я щас работаю в Казани (да и ещё со времён работы в Москве) и таких баек наслушался много про казахов. Со всеми методами надо быть осторожнее, особенно с новинками, а то...вирус мутирует и пи....! Ваш организм может создать новый вид гепатита, от которого можно ещё столько проблем набрать, что расплачиваться придётся ещё долго и тяжко!
Казахи очень много таких разработак делают, но там тоже очень много подводных камней!!! Генетика вируса - самая главная проблема для учёных! Никто не может дать 100% гарантиии как поведёт себя вирус после введения какого-то препарата или при использовании какой-то схемы лечения! Я щас работаю в Казани (да и ещё со времён работы в Москве) и таких баек наслушался много про казахов. Со всеми методами надо быть осторожнее, особенно с новинками, а то...вирус мутирует и пи....! Ваш организм может создать новый вид гепатита, от которого можно ещё столько проблем набрать, что расплачиваться придётся ещё долго и тяжко!
Влад, я тебя абсолютно не уговариваю, скорее напротив......
Рыжая, везде пишут, что нет гарантии, того, что плюс не выйдет через год, пять или десять лет, нет гарантии абсоютно, или это не так?
Юрий Здравствуй, во-первых, дык ты в Казани?какими судьбами?
Рыжая, везде пишут, что нет гарантии, того, что плюс не выйдет через год, пять или десять лет, нет гарантии абсоютно, или это не так?
Юрий Здравствуй, во-первых, дык ты в Казани?какими судьбами?
дишка идите лесом(оставьте меня в покое)не зачем приследовать меня по форуму..((