Суставы после терапии
Увы, Омичка, это плохой генотип, один из самых распространенных в нашей стране. Лечить, лействительно, надо только вместе с рибом. Считается, что пеги лучше, чем обычные фероны. Если показатели печени в норме, то чаще всего советуют не трогать - подождать с лечением.
Аркаш мне же острый поставили и врач мужик грамотный...
он ве таки настаивает на лечение хотя бы про интерферонами хотя бы 3 месяца. Мотивирует тем что пога мой геп не успел переползти в хронь
он ве таки настаивает на лечение хотя бы про интерферонами хотя бы 3 месяца. Мотивирует тем что пога мой геп не успел переползти в хронь
хотя бы три месяца, что бы посмотреть вирусную нагрузку после этих трех месяцев.
Ваще хочеться верить в хорошее...
Потому что, лечение пэгами у меня стоит около 300 тыс рублей , что для меня не реально...
Не хочеться как-то квартиру продовать
Ваще хочеться верить в хорошее...
Потому что, лечение пэгами у меня стоит около 300 тыс рублей , что для меня не реально...
Не хочеться как-то квартиру продовать

Омичка, начинай лечение. На острой фазе 1б не так уж и страшен. Есть деньги на пеги- начинай сразу с пегов, нет - хоть на отечественых. Сейчас твои шансы на излечение гораздо выше, чем у любого из нас. Это вообще большая редкость и удача - выявить гепс на острой стадии. Но медлить нельзя.
Спасибо Дениска!
В том то и дело , что денег на ПЭГи нет:((
ну Усё: на след недели забираю вирусную нагрузку и к врачу за рецептом.
У меня всего уже месяц прошел как ИФА показал острый геп. Но у меня это вынужденная задержка: уж больно долго все анализы сдавать:(
Надеюсь... Эх, ну хде ты удача???
))
В том то и дело , что денег на ПЭГи нет:((
ну Усё: на след недели забираю вирусную нагрузку и к врачу за рецептом.
У меня всего уже месяц прошел как ИФА показал острый геп. Но у меня это вынужденная задержка: уж больно долго все анализы сдавать:(
Надеюсь... Эх, ну хде ты удача???

ниче, можно и не на пегах. тут тяжело угадать. у меня, например. ранний ответ не на пегах. тоже 1ь. так что - как повезет.
Омичка! Если острый, то, конечно, надо попытаться сейчас раздолбить! Все врачи говорят, что на острой фазе он гораздо легче поддается. Редко кому удается острую фазу поймать - она же без симптомов.
Плюс возраст и женский пол - эти факторы тоже в зачот благоприятному прогнозу. Старые лысые мужики хуже лечению поддаются, нежели молодые гибкие девушки:) Так что попробуй.
Плюс возраст и женский пол - эти факторы тоже в зачот благоприятному прогнозу. Старые лысые мужики хуже лечению поддаются, нежели молодые гибкие девушки:) Так что попробуй.
Омичка, в Новосибирске делают Реаферон, у тебя есть возможность достать его по самой низской цене. Может кто из знакомых часто ездит в Новосиб.
Вот адрес в Новосибе: п.Кольцово Новосибирской области тел. (383-3) 36-65-00
ЗАО "Вектор-Медика"
Я сам лечусь им, результат хороший, правда генотим у меня попроще.
Вот адрес в Новосибе: п.Кольцово Новосибирской области тел. (383-3) 36-65-00
ЗАО "Вектор-Медика"
Я сам лечусь им, результат хороший, правда генотим у меня попроще.
НО!!! Если так, то 3000 на рибамидил почему не достать? Реальный шанс острой фазы просто непростительно упускать. Только почему все таки он острый? "какие ваши доказательства"?
IgM положительно1/40
IgG core положительно 1/80
IgG NS 3,4,5 отрицательно
IgM- значит что вирус множиться
IgG NS 3,4,5 - это фигня вылезает только когда хронь
Вот так вот...
Аркадий мне повезло, если честно, просто случайнсть...
IgG core положительно 1/80
IgG NS 3,4,5 отрицательно
IgM- значит что вирус множиться
IgG NS 3,4,5 - это фигня вылезает только когда хронь
Вот так вот...
Аркадий мне повезло, если честно, просто случайнсть...
на иогу можно походить вообще круто
суставы,поэвоничник и вообще все растягивает.Проверено
суставы,поэвоничник и вообще все растягивает.Проверено