Суставы после терапии

Аркадий

20 ноя 2005, Вс, 13:40

Увы, Омичка, это плохой генотип, один из самых распространенных в нашей стране. Лечить, лействительно, надо только вместе с рибом. Считается, что пеги лучше, чем обычные фероны. Если показатели печени в норме, то чаще всего советуют не трогать - подождать с лечением.
ОМИЧКА

Аркаш мне же острый поставили и врач мужик грамотный...
он ве таки настаивает на лечение хотя бы про интерферонами хотя бы 3 месяца. Мотивирует тем что пога мой геп не успел переползти в хронь
ОМИЧКА

хотя бы три месяца, что бы посмотреть вирусную нагрузку после этих трех месяцев.
Ваще хочеться верить в хорошее...

Потому что, лечение пэгами у меня стоит около 300 тыс рублей , что для меня не реально...
Не хочеться как-то квартиру продовать :(
denis_s

Омичка, начинай лечение. На острой фазе 1б не так уж и страшен. Есть деньги на пеги- начинай сразу с пегов, нет - хоть на отечественых. Сейчас твои шансы на излечение гораздо выше, чем у любого из нас. Это вообще большая редкость и удача - выявить гепс на острой стадии. Но медлить нельзя.
ОМИЧКА

Спасибо Дениска!
В том то и дело , что денег на ПЭГи нет:((

ну Усё: на след недели забираю вирусную нагрузку и к врачу за рецептом.

У меня всего уже месяц прошел как ИФА показал острый геп. Но у меня это вынужденная задержка: уж больно долго все анализы сдавать:(
Надеюсь... Эх, ну хде ты удача??? ;)))
denis_s

ниче, можно и не на пегах. тут тяжело угадать. у меня, например. ранний ответ не на пегах. тоже 1ь. так что - как повезет.
Lizavetka

Дениска вернись ;) Лизаветка ждет ;)
ОМИЧКА

Спасибо Денис за позитив!
Аркадий

Омичка! Если острый, то, конечно, надо попытаться сейчас раздолбить! Все врачи говорят, что на острой фазе он гораздо легче поддается. Редко кому удается острую фазу поймать - она же без симптомов.
Плюс возраст и женский пол - эти факторы тоже в зачот благоприятному прогнозу. Старые лысые мужики хуже лечению поддаются, нежели молодые гибкие девушки:) Так что попробуй.
Roman "C-3a"

Омичка, в Новосибирске делают Реаферон, у тебя есть возможность достать его по самой низской цене. Может кто из знакомых часто ездит в Новосиб.

Вот адрес в Новосибе: п.Кольцово Новосибирской области тел. (383-3) 36-65-00
ЗАО "Вектор-Медика"

Я сам лечусь им, результат хороший, правда генотим у меня попроще.
Никлас

НО!!! Если так, то 3000 на рибамидил почему не достать? Реальный шанс острой фазы просто непростительно упускать. Только почему все таки он острый? "какие ваши доказательства"?
ОМИЧКА

IgM положительно1/40
IgG core положительно 1/80
IgG NS 3,4,5 отрицательно

IgM- значит что вирус множиться
IgG NS 3,4,5 - это фигня вылезает только когда хронь
Вот так вот...
Аркадий мне повезло, если честно, просто случайнсть...
vip

на иогу можно походить вообще круто
суставы,поэвоничник и вообще все растягивает.Проверено
Ответить