прошло несколько месяцев как я
не посещал форум, <...> "дастали мы Вас своим нытьем" но если больно.
на ка-който момен убедиш себя что гепС не слишком опасная болезнь жить можно,и вот ждеш когда появятся новые лекарства думая что время еще есть.
посещает мысль быстро-быстро пожить получить удовольствия и раслабится ,нет такого удовольсвия которое было больше чем жизнь.
я часто думал как бы я поступил еслибы я был не излечимо болен(в то время я не знал что у меня гепС)были такие дерские-наглые мысли,типа взять много,прожеч и здохнуть молодым--бред--
сейчас даже здохнуть не льзя у меня четверо детей,самой маленькой 1 год была в животике когда я узнал про гепс,она здорова как и все мои дети,мысль о том что я скоро их ьуду растраивать своим здоровьем уничтожает меня,так хочеся быть нужным.
с женой жизнь осложнилась я сломлен да еще побочки,дипресии каждое утро она моет мной пол,ей со мной не интересно постоянно притензии.
я сам понимаю что жить с человеком у которого уже 1.5 года нет интереса к обычным жизненым радостям,к друзьям, который думает только о себе и как выздоровить
----жить со мной одни мучения-----
я знаю что это не конец света,что жизнь продалжается--но как это перевернуло мою жизнь,восприятия,ценности,мировозрение.
и сейчас хочется успеть сделать действительно чтото важное для близких,
..........................................
почему такое чувство что я один помогите мне
душе- излевалка вход свободный
тут какая мысль.. наверно все так и должно было быть просто гепс хорошая причина на которую можно спихнуть свое не состояние быть сильным.это меня уже бесит..
люди пишите больше говорите не замыкайтесь это помогает,говорите сами с собой смотрине на себя с другой стороны.
прежде чем осуждать или рассуждать за других,товариш подумай,а нужно ли твое мнение вообше!!
люди пишите больше говорите не замыкайтесь это помогает,говорите сами с собой смотрине на себя с другой стороны.
прежде чем осуждать или рассуждать за других,товариш подумай,а нужно ли твое мнение вообше!!
люди в состоянии в любой,порой самый сложный периуд своей жизни все изменить...твоя жизнь, семейные отношения,все поправимо ,главное начать действовать,и не сдаватся если сразу не получается...будь сильным,борись за право быть счастливым...)
Да вот форум не посещаю и живу нормально, а сейчас зашла поглядеть и все о том же ТОСКА!!! Люди, живите и не тужите, не пейте и жирного не жрите. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Эх,Василий,нам ли быть в печали?периоды сла-
бости душевной,депр.и отчаяния бывают и у самых сильных;вся разница,как быстро
выйти из этого.По-моему,ты уже в пути...
бости душевной,депр.и отчаяния бывают и у самых сильных;вся разница,как быстро
выйти из этого.По-моему,ты уже в пути...
Здорово, прямо девиз форума)))
заходит чел на главную,а там бегущей строкой:
Люди! Живите!
Живите и не тужите,
Не пейте водки,
И жирного не жрите!
заходит чел на главную,а там бегущей строкой:
Люди! Живите!
Живите и не тужите,
Не пейте водки,
И жирного не жрите!
хочу расказать про своего отчема.
человек прожил со мной большую часть моей жизни,хороший ,добрый,правильный мужик был,
сейчас у него цироз близко к последней садии
он просто водорсль,трава на вверу, никто.
страшно то что он даже не может понять что он умерает.
если это не избежно то когда,как это
сделать ,может молодым
потом это будет не так,таксичный,мертвый мозг.
надежда умирае последней,ведя нас заруку к концу,она последняя увиди мои карие клаза.
человек прожил со мной большую часть моей жизни,хороший ,добрый,правильный мужик был,
сейчас у него цироз близко к последней садии
он просто водорсль,трава на вверу, никто.
страшно то что он даже не может понять что он умерает.
если это не избежно то когда,как это
сделать ,может молодым
потом это будет не так,таксичный,мертвый мозг.
надежда умирае последней,ведя нас заруку к концу,она последняя увиди мои карие клаза.
Василёк.
Твои депрессии от того, что ты себя сам накручиваешь. К гепСу это не относиться. Провокатор-паникёр сидит внутри у тебя. Тебе надо с ним разобраться))
Вон на улице снегу навалило. Вставай на лыжи)))
Твои депрессии от того, что ты себя сам накручиваешь. К гепСу это не относиться. Провокатор-паникёр сидит внутри у тебя. Тебе надо с ним разобраться))
Вон на улице снегу навалило. Вставай на лыжи)))