Здравствуйте.
У меня проблема. В 2002 году у меня обнаружили Гепатит Б. И он перешел в хроническую форму.
В этом году я попадаю под призыв. После сдачи анализов. У меня обнаружили австралийский антиген, но биохим анализ и УЗИ как говорит врач в норме. И поэтому я только носитель вируса и подлежу призыву.
Я собираюсь сдать анализы в другой больнице и обратиться в комитет солдатских матерей.
Подскажите как правильно поступить.
Армия
Фиг его знает. Блин, не должны с такой инфекцией брать. Обращайся к матерям смелее.
Обращайся в комитет.
Я както обращался, когда "воевал" с военкоматом. К своим обязанностям комитет относится добросовестно.
Я както обращался, когда "воевал" с военкоматом. К своим обязанностям комитет относится добросовестно.
Как вроде правильно говорили кто то - вроде сам Админ - ну нет такого понятия - НОСИТЕЛЬ! Откуда можешь знать, сегодня он затих, завтра активен. И насколько точна ПЦР-ка, какие препараты, не просто ли так написали. Однозначно почитай тут раздел про армию, ну и разные форумы есть про призыв.нет. 

Привет. У меня тоже гепатит В, хронической форме. Биохимия и УЗИ все в норме. В армию меня не взяли. Военный билет получил. И тебя не возьмут, не паникуй. А кто тебе сказал, что тебя возьмут? Лечащий врач или врач из приемной комиссии в военкомате? Военкомат если сомневается в твоих анализах, должен отправить тебя на обследование за счет государства и все анализы сдашь бесплатно и без очереди. Так что еще раз сдавать анализы за свой счет не надо. Почитай еще рубрику гепатит и армия.
Всем спасибо.
Врач с военкомата конечно.
А лечащий даже формулировку такую не употреблял- носитель вируса. военкомат на пцр меня не отправлял кстати.
Врач с военкомата конечно.
А лечащий даже формулировку такую не употреблял- носитель вируса. военкомат на пцр меня не отправлял кстати.
Военкомат и не отправит.
Они будут пытаться тебя призвать.
Меня хотели призвать прямо на костылях, после операции на позвоночнике. Делали вид, что я всё фальсифицировал, и снимки и шрам в пол спины.
Так, что, удачи, борись с ними до победного конца.
Они будут пытаться тебя призвать.
Меня хотели призвать прямо на костылях, после операции на позвоночнике. Делали вид, что я всё фальсифицировал, и снимки и шрам в пол спины.
Так, что, удачи, борись с ними до победного конца.
Им главное отправить для галочки, а комиссация им не подотчетна. однозначно бороться. Аккуртно, на провокации не поддаваться.
Паспорт особо с собой не таскать.
Ну и по инету пошарить в поисках инфы.
Паспорт особо с собой не таскать.
Ну и по инету пошарить в поисках инфы.