!ВСТРЕЧА!
ну как всегда ))))))прямо форумчанин форумчанина узнает наверняка........хахахахахаа
пишите письма
пишите письма
Ksenya,извини,что не получилось увидется.Да и связь оборвалась,я попыталась опять тебе позвонить,но у тебя было занято,да ещё в другое ухо динамик "орал",как-будто в аэропорту все глухие.Я в Москве пробыла ровно 4 часа,а затем опять уехала.Вся моя жизнь такая.А так хотелось увидется.В следующий раз обязательно заранее запланирую встречу.Или "бери" своего(или не своего) мужа и приезжай ко мне в гости,если будет желание.
Встреча состоялась!!!
В пятницу в четыре ночи.
Респект всем (Хоме).
И Ване особенно!!!
Кустато было!!!
В пятницу в четыре ночи.
Респект всем (Хоме).
И Ване особенно!!!
Кустато было!!!
Свит, у меня почему-то во время разговора с тобой телефон накрылся, потом полдня ни с кем не соединял. Он, наверное, был удивлен, что ему с такого "странного" номера позвонили 
Если у меня все будет хорошо (тьфу-тьфу), то в ближайшее время я не смогу взять ни "своего" ни "не своего" мужа и куда бы то ни было поехать
Хех, загадочно, но радостно...
Так что тепереча "уж лучше вы к нам".
Ребята, рада, что вам удалось встретиться. А я выходные в больнице провела. Вот такой бездарный отдых получился.

Если у меня все будет хорошо (тьфу-тьфу), то в ближайшее время я не смогу взять ни "своего" ни "не своего" мужа и куда бы то ни было поехать

Так что тепереча "уж лучше вы к нам".
Ребята, рада, что вам удалось встретиться. А я выходные в больнице провела. Вот такой бездарный отдых получился.