прекращаю лечение..(((

vlad

28 ноя 2005, Пн, 18:47

просто устал,побочки замучили,психика расшаталась,да и три месяца лечения тоже не плохо..ранний иммунологический ответ,надеюсь повезет и ПЦР так и останется в минусовой степени....
Дишка

крек, радость, ты уже писал пару месяцев назад, что вроде прекращаешь лечение
что-то больно долго ты его прекрашаешь.....
vlad

тогда я над тобой глумился прелесть,а сейчас все серьездно,да и мотивы другие...не до глума....
елена

что ты делаешь,имей мужество довести
до конца.у тебя есть реальные шансы!
Иди к гепатологу-если нет объективных причин,додавливай гада.я год вытерпела с побочками,а ведь мне-59.И пашу на комп по 10 часов.Ну што это?... я понимаю,там лейк. ниже 2.0,или щитовидка отказала... я прошла
с такими показателями,с какими на прогах-
снимают с терапии,про псих и не говорю-чуть с работы не вылетела.Держись,не падай духом- прорвёшся!
vlad

да к гепатологу скоро,предпологаю что она сама и отменит,тромбоциты уверенно снижаются на протяжении всей терапии....а вы молодца....за поддержку спасибо))
pitman

vlad не горячись,за побочки не думай,попустят,поверь мне....я вот на 21 недели но колбасило недель до десяти,сейчас нормально...а за анализы особо не боись,если за первые 12 недель в пределах нормы буит все ОК!есть еще такая вещь как коррекция доз....антидеприсанты попей,недельки 3 бует не очень но потом станешь прежним...ну и смотри,если вирус не замочешь за 3 мес,тогда хороший иммунитет бует у него против феронов..

держись,меня эта мысль тоже посещяет иногда но не надолго...денек похондрю и оптимист снова...:-)

ПРОРВЕШЬСЯ....
SweetWoman

pitman,молодец!Держись.Если,мы,женщины,по целому году выдержали,то вам,мужчинам,стыдно "на полдороге" останавливаться.
Аркадий

Влад, ты че, это несерьезно. Три месяца очень мало. у тебя такая хорошая реакция - продолжай обязательно. Побочки можно корректировать без перерыва лечения. Манипулировать дозами, принимать корректирующие декарств, в том числе андидепрессанты можно попробовать. Обязательно поговори об этом с врачом. Если медицинских показаний бросатьтерапию нет, то остальные побочки надо обарывать.
И вообще, на третеьм месяце бросают только в одном случае - если нет ответа. А от невыносимости терапии бросают либо сразу - если острая аллергия, либо месяце на 6-8, когда действительно побочки накопятся до критических значений.
Так что давай-давай, осталось-то всего ничего.
Никлас

Вот именно. Есть лекарства, от которых будешь спокоен.
При том 3 месяца действительно критично - после них организм адаптируется, первыми полезут вверх тромбоциты, наблюдается стабилизация других показателей.
Однозначно корректировать. Представь, как плохо было нашим дедам в окопах, во время войны, а прорвались. У них ничего не было, а у нас есть хотя бы возможности.
Не сдавацца. НО! Контролировать кровь чаще!
Дишка

ты тада кстати не до мной глумился, а над Ксеней, забыл сам уже?
все "сущность" людей проверял
vlad

мне бы твою память...)))дишич..)))
vlad

я тут подумал,при моем генотипе лечатся 6 месяцев,при этом первый отрицательный ПЦР получают месяце на третьем лечения и еще три уходят на закрепление результата,...а в моей ситуации первый отрицательный через месяц(может и раньше просто не сдавал,врач отговаривала,думаю из за высокой вирусной нагрузки,думая,зачем раньше времени парню расстраиваться..)ну тк вот, и как раз в моей ситуации 2,5 месяца на закрепление результата...так что самое время прекращать...))))и я пришел к выводу что гепС все таки значительно надуман в плане своего вреда и опасности...
Никлас

Фигурню городишь. может и пропасть, но учитывая вирусную нагрузку, почему бы тогда не прекращать, а снизить дозу? Это логично в плане продолжения лечения, и ту отнюдь не пресловутое закрепление результата - ранний вирусологический ответ еще ни о чем не говорит, ни о плохом, ни о хорошем.
Почему все таки не снизить дозы ТОГО препарата, который вызывает наибольшие побочки? Ферона или риба?
vlad

я и так минимальными дозами хреначусь,ниже некуда...нагрузка пропала, через месяц лечения ПЦР отрицательный,а я уже четвертый хреначусь вот и думаю что самое время подвязывать....
Retro

дурень,долечись хотя бы 6 месяцев
чем лечишься то ?
Наталья ©

Влад, что кишка тонка долечится, тем более при таком отличном результате?
Аркадий

Ты прикинь, если, не дай Бог, вирус вернется. Как будешь локти кусать за минутную слабость.
Аля

"...я и так минимальными дозами хреначусь,ниже некуда...нагрузка пропала, через месяц лечения ПЦР отрицательный,а я уже четвертый хреначусь вот и думаю что самое время подвязывать...."

Уже то, что ты на минимальных дозах - снижает эффктивность ПВТ.
У меня так же получилось из-за полетевшей вконец формулы крови - полдозы, периодические отмены рибов из-за обмороков, минус также имела с трех первых недель - полгода на полудозах закончила - плюс вернулся через ДВА месяца.
Результат просто НЕ закрепился !
Правда, фиброз с 3 на 1 перешел.
Сейчас опять АЛТ под 200...

Подумай ! Стоит ли сейчас бросать, вдруг у тебя получится лучше, чем у меня...:)
ШОК 777

Интуиция подсказывает,что надо бросать,то так и делай-внутренний "голос" редко подводит......
Аля

Какая интуиция, внутренний голос ?...о чем ты ?...здравый смысл и все.
На фиг начинать, если на интуицию только полагаться, а вдруг голос-то "внутренний" сфальшивит/пошутит и возьмет и подведет ?...
denis_s

бред, бред. бред

взялся - иди до конца, прекращение терапии - это чудовищная ошибка. терпеть - только терпеть. все будет хорошо.
ОМИЧКА

Влад!
покусаю нафиг, если ты ща бросишь, я свою тоже не начну...
не хотю так мучиться !

вот!
Ася Палкина

А побочки со временем отпускают.. организм привыкает.Так что я думаю стоит дойти до конца.Только тогда ты сможешь сказать ,что всё что от тебя завистело ты сделал.А руки опускать и себя жалеть я думаю это не выход!
Никлас

В том и дело - 3 месяца как раз пик побочек. Если явных совсем критических показаний нет - больше отдыхать, но максимальное время потерпеть.
vlad

нда господа,спасибо за поддержку......дурень и т.д.,это как раз то, чего не хватало мне для того что бы продолжать...))))Retro,лечусь ребетол 800,и интрон 3и через день...Омичка,солнце,лечиться надо,не боись-это не так плохо,как кажется сначала...)Аля, я и лечение на интуиции начал )))У меня показаний для лечения не было,на интуиции начал на интуиции и прекращу))))
Ответить