где комфортно сдать анализы в москве?

Ответить
Weton

18 ноя 2005, Пт, 15:14

Типа гепатитные и желательно чтоб результат на мыло слали ну или на сотик смсом и ваще с максимальным комфортом, а то юзал склиф, имхо ацтой:(
Аркадий

Есть такие лабы, <...>. Набей искалкой потребные услуги, типа "результаты анализа по факсу".
Roman "C-3a"

Могучий Русский язык :)

Позвони на горячую линию, там подскажут, если тебя конечно поймут :)
Алеся

Я только что ответила на подобный вопрос в теме "У кого лечится". Извени - лень переписывать снова. Посмотри.
Weton

Алесь, я там был несколько лет назад мне туда тащица ещё дальше чем до склифа, но я тут мазу пробил что в склифе можно медсестру вызывать на дом а потом курьера с результатами, но меня всё равно склиф бесит :( Медсестра на дом эт то ещё гуд, а вот потом курьера ждать, гемор :( Хочу чтоб результат на мыло слали или на сотик, неужели нет такова сервиса?
Алеся

Weton, едишь туда сдавать анализ. Не знаю как раньше, но результат там можно получить теперь и по факсу и на e-mail и кажись по почте могут отправить. Только если ты делал заказ в "долг", то получить его можешь только там и доплатив (например, при заказе первый раз на ПЦР качественное и количественное исследование мы сначала оплачивали качественное, и при положительном результате нам сделали количественный и мы забирали результаты и оплатили долг. И они если денег не хватает сразу что-нибудь оплатить полностью тоже в долг теперь делают - то бышь предоплата).
Позвони им и спроси (095)1050543.
Их сайт http://www.pcr.ru
Удачи
Weton

Поболтал я с ними, они медработника не шлют на дом за забором, но высылают на мыло результат:( Склиф же шлёт медработника но не мылит результат :( Ещё есть какие нить варианты, типа 2 в 1?
Наталья ©

363-0-363,
вызов медсестры на дом
результат сможешь получить по факсу или скажут по телефону.
Ответить