Женщины в интересном положении

ФИО

06 дек 2005, Вт, 13:02

Ната
спасибо большое за ИНФОрмацию,
мы с Иришкой прочли и сделали выводы,
также мы постучались к тебе в аську, так что авторизуй нас пожалуйста :)

Тыквеол - ты пьёшь действительно каким то странным образом - 2 таблетки на ночь и все..
я пью гораздо больше (правда в капсулах 4капс после еды)получается 3р в день по 4капс.
если пить в масле, то достаточно 1ложки 3р в день после еды.....но масло противное

Сегодня сдала биохимию, завтра с ответами топаю к гепатологу, мондражно за результат, наверняка скачок из за антибиотиков!
У гепатолога заодно спрошу про Курантил, но уже склоняюсь в положительную сторону. Надо прикупить!
До связи!
Пока!
...... Женщина .... лет

Блин, что за дела мой ник не ФИО, а ....Женщина....лет
хотя всё равно, главное чтоб поняли :)

Ната
спасибо большое за ИНФОрмацию,
мы с Иришкой прочли и сделали выводы,
также мы постучались к тебе в аську, так что авторизуй нас пожалуйста :)

Тыквеол - ты пьёшь действительно каким то странным образом - 2 таблетки на ночь и все..
я пью гораздо больше (правда в капсулах 4капс после еды)получается 3р в день по 4капс.
если пить в масле, то достаточно 1ложки 3р в день после еды.....но масло противное

Сегодня сдала биохимию, завтра с ответами топаю к гепатологу, мондражно за результат, наверняка скачок из за антибиотиков!
У гепатолога заодно спрошу про Курантил, но уже склоняюсь в положительную сторону. Надо прикупить!
До связи!
Пока!
Ната

...... Женщина .... лет

я тоже пью в капсулах тыквеол, а учитывая что хофитол я не потребляю, то у меня закрадываются сомнения...
зы:в аське пока видела только тебя))
...... Женщина .... лет

Ната

какие у тебя сомнения по поводу не употребления хофитола?
Helga

Ната, а где рожать будешь? лечилась ли ты когда-нибудь?и где наблюдала беременность?
Ната

...... Женщина .... лет
у меня сомнения по поводу того,сколько я его пью и почему не пью хофитол!!! почему мне его не назначили!!!

Helga
у меня ситуация следующая. геп обнаружили только во время беременности и гепатолог из 1 КИБа Горбарец (очень милая женщина) сказала,что он свежий у меня ( чуть ли не совпадает со сроком беременности ). Поэтому ни о каком лечении речи быть не может,да и по анализам сложно,что то судить - стадия его и тд. Сказала,что заняться этим нужно после родов непосредственно.
Дала разрешение на роды в обычном роддоме в инфекционном отделении .
Но у меня есть сомнения - правильно ли это?? Может все таки рожать в инфекционной больнице. У них опыта может больше.
Очень хочется кесарево,так как думаю,что риск меньше.Но в инфекицонной его точно не делают.

Еще меня мучает вопрос - какую прививку лучше купить. Вводятся 2 как я поняла ( или это одна? - иммуноглобулин и непосредстевнно против гепа. Читала что хвалят Инжерикс. Вводить надо в первые 6 часов после рождения..
Наталья ©

Ната, мне кажется, что рожать с гепВ лучше все таки в инфекционном роддоме, опыта у них действительно должно быть больше.
Что касается кесарева, то здесь на сайте одна мамочка рассказывала, что ей при кесареве врач ребенку лобик скальпелем порезал! Так что не известно, что еще лучше. Я с гепС рожала сама, делали рассечение, кровищи естественно было хоть отбавляй, но дочка родилась слава Богу здоровой, не нашли даже антител(тьфу-тьфу-тьфу), но справедливости ради надо сказать, что ПЦР у меня тогда был минус. Девченки,желаю Вам всем удачи!
Ната

Наталья, если бы ПЦР был минус, я бы ваще не думала на эту тему..а так.
если врач хорошо делает кесарево + знает,Что у тебя геп - ничего он не порежет,я так думаю.
а вот сама я...не уверена,что все пройдет гладко.
Наталья ©

Ну тогда просись на кесарево, к родам надо подходить со стопроцентной уверенностью, что все будет как по чертежам))
...... Женщина .... лет

Я думаю действительно, надо искать квалифицированного акушера.
Ведь от малейших порезов и т.д., зависит дальнейшая судьба деток!!!
Ната

...... Женщина .... лет
у меня есть такой акушер. У нее еще никто не порвался. То есть если я уверена в акушерке, то можно в приципе смело рожать самой??
иришка

Ната я тоже жду авторизации
Наташа

Посоветуйте!
Гепатитом болею уже лет 8, терапию не проходила, только гепатопротекторы время от времени.Недавно сдавала анализы, АЛТ АСТ повышены в 2 раза, вирусная нагрузка средняя, генотип 1Б. Посоветовали терапию, но сказали что беременность не противопаказана.
Сейчас решили с мужем родить, срок уже 10 недель. С других сторон все анализы в порядке, кроме повышенных всё так же ферментов. Какие осложнения могут быть со стороны печени/гепатита во время беременности и как их избежать по возможности? Какие поддерживающие препараты и гепатопротекторы можно в нашем положении и нужно ли?Можно ли рожать в обычном роддоме?Может кто посоветовать хорошего врача в Москве к которому можно обращаться за консультацией?
заранее спасибо всем!
...... Женщина .... лет

NATA

У меня тоже в начале бер-сти АЛТ АСТ были повышены больше, чем в 2 раза!!!!
Мне помогли препараты - ТЫКВЕОЛ и ХОФЕТОЛ.
Инфо о них найди в инете в любом поисковике и всё поймёшь!
Проконсультируйся с гепатологом и начни принимать! Постепенно трансы должны придти в норму!
Только ПОСТАРАЙСЯ до полного формирования плаценты (12-16нед) ИЗБЕЖАТЬ препараты типа эссенциале и т.п.
Дабы избежать осложнения печени во время бер-сти, надо отслеживать биохимию и держать её ближе к норме.
Мне рекомендовали сдавать кровь 1-2р в месяц!

Можно ли рожать в обычном роддоме?..........
можно, но только если там есть инфекционное отделение! Узнай в ж/к, в каких род.домах в Москве, есть инфекц.отд! Они должны знать!

Удачи!
Пиши, не пропадай!
ФИО

NATA

и не забывай соблюдать диету
Helga

Ната, я знаю, что геп. В не является показанием к кесарево (если конечно других нет.
Наташа

Забыла написать, у меня С.
Вроде как говорят что вероятность передачи вируса от матери ребенку во время беременнности и родов очень маленькая. Собираюсь вести беременность в Центре Планирования Семьи, где врач мне сказала, что вроде как они там принимают роды у носителей С вообще без проблем и если нет других показаний кесарево не делают. А вот хроников вести они все равно чуть-чуть побаиваються, так что врач посоветовала сходить за рекомендациями к специалисту-гепатологу,а то мало ли что может с нашей печенью при этой нагрузке к 40-й неделе случиться...Так что буду пока искать хорошего врача-специалиста, а то чаще всего встречаються либо недоучки какие-то, либо сильно материально заинтересованные:)
А из гепатопротекторов последним пила Силимар, а теперь посмотрела в инструкции - противопоказан во время беременности...
Тыквеол попробую, уж точно не повредит.
Спасибо всем кто ответил!
...... Женщина .... лет

NATA

Пожалуйста, не пропадай!!!
Наташа

Да куда я от вас теперь денусь!:)
Ирина

подскажите пожалуйста, а вот после лечения гепСа забеременить реально, ведь я так понимаю, что лечат и химией,т.к. как сказала мне гениколог после химии развивается климакс
ФИО

Ирина

после лечения гепСа забеременить реально!если сильно не подорвали свой организм, а в частности эндокринную систему!!!

Но надо сделать перерыв 6 месяцев!!!

Удачи.
Ирина

спасиб большое, я так понимаю, если есть возможность лечиться, то лучше сначала вылечиться а потом думать о ребенке, а то посещают меня всякие мысли!
BBC - первая

Каждый сам принимает решение, что ему лучше делать сначала лечится или беременеть.
Я вот пролечилась, год прошел после лечения, теперь не предохранюсь,буду беременеть.
А то что гинеколог сказал что после терапии развивается климакс, просто смех вызывает, таких бы гинекологов вообще до консультаций допускать не надо.

P.S. что за фигня, кто зарегистрировался под моим ником, что я разместить свое сообщение от ВВС не могу, что совсем фантазия отказала, ника уже придумать никак не можете?
ВВС первая не регистриров

Ксююююха, праздравляю!!! Ну, молодцы!!!! Сколько вам уже???

Не хочется о грусном, а у меня пока - глухо, что то все умудряются все быстренько организовать, а у меня вот чего то не получается, блин, сейчас еще больше нервничать начну, врач мой посмотрел на УЗИ мою матку и сказал мол старайтесь и не нервничайте, такую как у меня грех с первого раза не забрюхатить, а вот не брюхатится.... Вокруг еще все подруги забеременели или уже готовятся к родам, так я себя забракованной стала ощущать. Вот ведь женская природа....

Принимаю все народные мудрости и советы по этому поводу.

Ксень ты пиши
Ответить