!ВСТРЕЧА!
Вчера группа возмущенной молодежи этого форума постановила.
1) В выходные провести встречу.
2) Отсутствие некоторых одиозных персонажей на встрече будет неадекватно расценено.
3) Присутствие новых людей будет приветствоватся бурными лозунгами.
Я соскучился!
Предложения, и обсуждение в этом топике!
Прошу поддержать!
1) В выходные провести встречу.
2) Отсутствие некоторых одиозных персонажей на встрече будет неадекватно расценено.
3) Присутствие новых людей будет приветствоватся бурными лозунгами.
Я соскучился!
Предложения, и обсуждение в этом топике!
Прошу поддержать!
Это интересное предложение. Я За! А кто занимается организацией мероприятия? У меня есть вопросы =)
Основные из них : где? и когда?
Основные из них : где? и когда?
Не фиг тут флудить.Пошли в кабак.....кофе попьём....В воскресение желательно.Тогда 2 личности обещаю.
я тоже ЗА, хотя я и недавно здесь, но есть кое какие вопросы к бывалым, которых так просто на форуме не задашь-)))
так где решили? и когда? во сколько?
так где решили? и когда? во сколько?
Я тоже за воскресенье!!!
В субботу на ДР иду!
Даешь кофА и кабак. Желательно в районе Строгино и Войковской :-E
В субботу на ДР иду!
Даешь кофА и кабак. Желательно в районе Строгино и Войковской :-E
Я тож ЗА.... даже очень, но..(((( далековато, билет не успею взять, решаете долго
Автор: Volos
Дата: 11-15-05 18:42
Блин, я за субботу! Воскресение? Мы же одним кофе не отделаемся..

Мож к нам в Волгоград махнёте?))))) Кики
Дата: 11-15-05 18:42
Блин, я за субботу! Воскресение? Мы же одним кофе не отделаемся..

Мож к нам в Волгоград махнёте?))))) Кики
Так мы долго будем собираться.
И так, у меня есть предложение. Давайте поиграем в боулинг. Есть одно очень хорошее местечко Называется оно клуб - "Манеж" ст. метро Охотный ряд http://www.club-manezh.ru/ . Отличное уютное местечко, Вам всем точно должно понравиться. Отговорки, что не умею играть, не принимаются! Я и сам играл в боулинг первый раз только в прошлую пятницу))) Денег много брать с собой не нужно, это дешевле , чем тот же "Чемпион", хотя и нажодится в 100 метрах от мавзолея.
Схема проезда и многое другое есть на сайте.
Когда: Т.к. там очень много желающих, я только что позвонил туда и заказал нам дороожку, в эту субботу (19.11.2005) на 18:00.
Давайте встретимся! ( хм... после последних слов еще хочется добавить... Мегафон) =)))
И так, у меня есть предложение. Давайте поиграем в боулинг. Есть одно очень хорошее местечко Называется оно клуб - "Манеж" ст. метро Охотный ряд http://www.club-manezh.ru/ . Отличное уютное местечко, Вам всем точно должно понравиться. Отговорки, что не умею играть, не принимаются! Я и сам играл в боулинг первый раз только в прошлую пятницу))) Денег много брать с собой не нужно, это дешевле , чем тот же "Чемпион", хотя и нажодится в 100 метрах от мавзолея.
Схема проезда и многое другое есть на сайте.
Когда: Т.к. там очень много желающих, я только что позвонил туда и заказал нам дороожку, в эту субботу (19.11.2005) на 18:00.
Давайте встретимся! ( хм... после последних слов еще хочется добавить... Мегафон) =)))
Как предложение, если устраивает, то дайте обсудим все нюансы )).
Может у Вас есть вопросы?
Может у Вас есть вопросы?
Я завсегда с народом. Кстати, Хомяк предлагает Чемпион.
Вот.
Люди давайте в субботу пересечемся!!!
Вот.
Люди давайте в субботу пересечемся!!!
В субботу ни Винт с Хармлесс наверняка не смогут, ни я. Про себя однозначно знаю. 

Вот видишь, Волосочек, все б тебе пьянствовать по субботам. Давайте утречком в воскресенье соки пить, все рады будут 

Ну смотрите. Если все за воскресение. То и я тоже. Но и в воскресение у кого нить сложности возникнуть.
Может, возникнутЬ, а может, и не возникнутЬ.
Погода мерзкая, правда. Куда пойдем-то?
Давайте только туда, где тепло и пахнет кофОМ свежесваренным.
Погода мерзкая, правда. Куда пойдем-то?
Давайте только туда, где тепло и пахнет кофОМ свежесваренным.