вот такой вопросик!

Ответить
Karapuz

22 ноя 2005, Вт, 21:36

если можете подскажите..
как вы думаете .. моно ли на терапии принимать лекарство , к которого вот такие пробочки:
Тошнота, рвота, диарея, токсический гепатит, повышение уровня трансаминаз в крови, головная боль, головокружение, сонливость, фотофобия, гинекомастия, олигоспермия, выпадение волос, крапивница, артралгии, парестезии, гипертемия...
а то я вот в раздумьи и ненаю покупать это лекарство.. а оно дорогущее и не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер ..
и к врачу я пока не могу дозвониться ..
гаяна

Побочки не всегда проявляются, но лучше
посоветоваться с врачем и подобрать оптилатьно полезное лечение.
Karapuz

меня смутили только вот эти побочки : токсический гепатит, повышение уровня трансаминаз в крови..., и терь в раздумье ..
Никлас

Огласите название или хотя бы зачем оно нужно? Вернее, оно необходимо или как?
Karapuz

это низорал в таблетках.. у меня на фоне гепСА выявилась сибория :-( (так мне дерматолог сказала ) или от нервов.. (как я сама думаю )
Шурик

Что такое сибория?
Если не секрет конечно.
Karapuz

это такая гадость у меня у основания волос шелушиться начала кожа.., я сначала думала что перхоть .. а нет сибория. . (или так как то называеться ) .. такая гадость которая может перейти в псориаз.. а это не лечется :-(
Administrator

себорея ... а лечится шампунями типа "Себорин" ...
Ирина

всем приветик! мне назначили лечение при генотипе 2 пегасис и арвирон, люди кто нить проходил такую терапию, откликнитесь, скажите результаты) пасибки
Karapuz

уважаемый администратор , если бы было все так прост то уже бы вылечила .. не помог мне никакой шампунь.. мне прописал врач какие то мази и этот низорал ....
рыжая юльч

ирина нов тему открой.
и скажи что такое арвирон. что у него в составе написано на инсктрукции
Светик

таблетки низорал очень токсичны для печени. Мне врач хотел назначить этот препарат, но узнав что у меня гепатит заменила.
Аркадий

Карапуз, токсический гепатит - это поражение печени отравой - грибами, ядами и т.п. Конечно, с вирусным гепатитом не надо сочетать. Обычно врачи всегда взвешивают показания и вред. Так вот польза - воздействовать на себорию, меньше, чем вред - воздействовать на печень. Думаю, стоит тебе все-таки наружные пробовать. Тот же низорал есть наружный.
Karapuz

пасиба.., а то я врачу не сказала про гепс и переживала ...
и все таки я решила попробовать сначала мази...:-)
Nelya_star

Низорал довольно сильное лекарство от грибков рода Candida, а себорея, которая у Вас - это Ваша печень.Купите маленький шампунь Низорал и надо попринимать урсофальк(нем) а есть наши аналоги (на Украине урсохол, но тоже не дешево)по 2 капсулы с месячишко.
Ksenya

Админ, на терапии Себорин не помогает ни фига. На муже испробовала много чего, Низорал тоже не помог. Помог только шампуно "Т-gel". Отличная штука!
Karapuz

Ksenya : а этот шампунь он от чего ? имеено от себории ? , или от перхоти ?? ..
рыжая юльч

я на терапии все шампуни перепробовала. бесполезно.
минимлаьно заметный эфнкт от почесушек и перхоти на голове был от Locoid это жидкость для тивраия в головешку на основе гидрокортизона 1%ного.
Ksenya

Карапуз, я тебе точно не скажу, от себории или от перхоти, но у мужа ТАКОООООООЕ было на голове во время терапии, что просто перхотью это назвать нельзя.
Karapuz

ага .. я вот о том же.. тааакое что смотреть страшно.., блин а када темные вещи одеваю то вообще просто слоав нет... но мне щас врач посоветовала мазь и лосьен "белосалик" ,и знаете , после первого применения помогло..., я вот втираю в ожу головы но ночь.. утром смываю и нормуль.. зуд прошел и ничего не сыпеться, вот так вот .
Ответить