Заболел!
Заболел гепатитом С в 2000 году. Маркёры показали вирус геп.С. Начал лечение, лежал в больнице, капали физ.растворы для снижения трансоминазов в крови, затем назначали курс реаферона 3 укола сделали в больнице. Потом отпустили домой. Продолжал курс не долго, около 2-х недель так как от реаферона чувствовал себя очень плохо, депрессии, плохое настроение, апатия, в общем жить не хотелось. Бросил курс. Через год возобновил лечение, снова лёг в больницу, так как был высокий уровень трансоменазов в крови. Потом сново курс реаферона колол 6 месяцев через день, как врач указал. Во время курса каждый месяц показывался врачу, сдавал биохимию.
На втором месяце уже были положительные результаты. Под конец курса сдал ПЦР, результат отрицательный. Через пол года сдал повторный анализ на ПЦР, результат отрицательный и ещё через пол года, тот же результат. Мой врач мне сказал, что мне повезло, но нужно сдать ещё один анализ на ПЦР.
Прошло уже 2 года, анализы больше не сдавал и к врачу больше не ездил всё времени нет и боюсь, что придется снова лечиться и тратить кучу денег.
Сомнения
не бойся. чему быть, тому не миновать! все-таки когда знаешь - легче оринтироваться!
Сдать, получить ПЦР минус и получать от жизни удовольствие, и не парится!!!
Сдай анализы. На ПЦР надо хотя бы раз в год сдавать всю жизнь(врач сказал). Будет снова минум - порадуешься. А плюс - снова терапия. Здесь лучше раньше узнать, чем позже. Неужели лучше потом локти кусать, что мог, но не сделал?