Karapuz

Ответить
Жуйдемен

11 ноя 2005, Пт, 20:08

кто нить пробовал?? кто что думает, и как вы считаете стоит ли на терапии принимать пищевые добавки для похудения..
вот я могу рассказать что у меня друг похудео на 15 кг и вот я терь в раздумьях.. стоит или нет?? , 4 кг не мешало бы сбросить ...
Karapuz

вот блин ,надо же было так поля перепутать....
Administrator

Жугдэрдэмидийн Гуррагча - первый монгольский космонавт ... OO
Алеся

У меня муж до начала заболевания весил за 100 кг. Соответственно, имел очень большой животик. Врач велела худеть. Ожирение - это все-такт нагрузка. За 6 месяцев он сбросил около 35 кг. Диета у нас жесточайшая. Все продукты только стол 5, не соленые, не острые и т.д. Принимал и всякие пищевые добавки для похудения, но только покупал их в аптеке и только те, которые посоветовала нам врач и можно принимать при заболевании печени. Пил и специальные чаи для похудения.
Если ты считаешь, что тебе нужно похудеть - попробуй сначала просто диету. Уж 4 кг и без пищевых добавок можно легкосбросить.
Аркадий

Татьяна Овсиенко пробовала - и теперь за это на всех автобусах напечатана.

А в Питере я видел автобусик со слоганом: "Диарея? Лопедиум!". Интересно, каково работать водителем этого автобуса? Как к нему относятся коллеги по парку? Наконец, как у него со стулом? Небось, запорами страдает.
Ответить