спешу поделиться своей радостью

lara

16 ноя 2005, Ср, 22:55

скоро у меня конец терапии будет.Идет 6й месяц,я до 7го буду лечиться.Зй генотип
Никлас

Сама решила или врач рекомендил? В свете последних обсуждений о продолжительности.
Дишка

а восемь тыщ деревяненьких, прям совсем реально как-то , недорого......
Настя

Дишка, Karapuz, вот мне как то странно, что так дешево?
Дишка

мне вот врач сказала, что лекарства от 2 тыщ деревяннх до 2 тыщ баксов, ну я думала, что это какое-нить одно несчастненькое лекарство стоит 2 тыщи рублей, а в комплексе, долларов триста и наберется....
а 8 тыщ недорого. хотя где-то и есть чуть меньше 300, надо будет все-таки уточнить у врача минимальную стоимость лечения....
Karapuz

2Настя: ну может для кого то это дешево , для меня нет.., у меня ЗП 6 000 на руки... так что это как посмотреть ,
наш отечественный реаферон стоит у нас в аптеке 930-1000 р, как получиться , а рибамидит , со скидкой в 50% ., по рецепту стоит 500, вот и получаеться что на мес 8000..
Дишка

Карапуз, а почему скидка 50%, чем обосновывается?
Karapuz

скидка тока в определенной аптеке. и тока по рецепту.., больница в которой я наблюдаюсь и аптека имеют какое то соглашение..,
Настя

Karapuz а побочки есть какие-нибудь? как ты себя чувствуешь?
Karapuz

у меня было очень мало побочек, после первого укола у меня поднялась температура до 37-8 градусов гдето, и все.. потом тока спину ломало.., и с темп. все.., потом в течение двух месяцеву меня сносило крышу.., я была вспыльчивая , раздражительная и плаксивая.. , потом , после отпуска. как то все закончилось.., и месяц ничего не было.. а вот када прошел рубеж 4 мес.. то начали сильно выпадать волосы..., так и лысею уже месяц :-(
но таких побочек, как тут на форуме пишут, не было
Настя

Karapuz
Ну и замечательно, главное, чтобы все было хорошо, а раздражение и вспыльчивость бывают и от приема ОК, так что молодец, держу за тебя кулачки
witch

фигасе.. так, волосы выпадают, лапы ломит... а хвост не отваливаеЦа??? =))) Но ты умничка!!! а скока ты гепом болеешь? у меня этот же геноптип... сёдня летю в Тюмень, сдам повторные анализы, заберу прошлые и буду думать с мамой как лечиЦа =))) сходим к нашим инфекционистам, она там выпишут чё надо... УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!! =)))
Karapuz

2 witch: думаю что ГепС у меня от трех до пяти лет, но не меняше.., а узнала я о нем полтора года назад ..
те тоже удачи.. она просто необходима..
а еще я верю что все будет хорошо , и мы победим эту гадость :-)
rgd_81

ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ТЕЖЕ ДАННЫЕ А УЗНАЛ О Б ЭТОМ 2 МЕСЯЦА НАЗАД ИТО СЛУЧАЙНО
Орп

А ты диету строго соблюдала или были "косяки в питании"
Аркадий

У тебя не обнаружено вирус гепса. На основании этого анализа ты даже носителем не являешься. Судя по всему, обнаружены антитела. Это родные клетки иммунной системы, которые свидетелсьтвуют, что организм с вирусом встречался. Но теперь, если ПЦР минус, то либо организм сам вирус переборол, либо вируса так мало, что он анализом на ПЦР не определяется. Что с практической точки зрения равно его отсутствию.

Дальше: пересдай ПЦР для уверенности. Если опять минус, то сдавай раз в полгода и не парься. У тебя нет гепатита.
Karapuz

2 Орп: не лиету я обсолютно не соблюдаю... тока конечно без спиртного.., кушаю что хочется .., и вроде как ниче не болит
Орп

Karapuz , а как насчёт физ.нагрузок. Я растяжку делаю раза 2 в неделю что-бы суставы в коленях не болели и не знаю как это для печени. Лечусь-1мес. реаферон 3млн+рибапег
серж

привет ЧЕЛЫ! Я тоже на седьмом месяце терапии, у мея С-3, но у меня чуть подрасли AsT и AlT при отрицательном вирусе. Когда заканчивать терапию?
Karapuz

2 Орп : какие там фмз нагрузки... я первые два месяца в 11 часов утра уже погибала... сил не было.., после работки еле доползала домой и в кроватку.. ходить на длинные растояния не могла..так что никаких физ нагрузок. и вроде как суставы не болели
Lokomotiv

Привет всем! Почитал тут, знаний черпанул, со одной стороны узнал много нового, а с другой на душе так хреново, умирать не охота. Знаете что я понял, если бы началась война 3 мировая - мы (гепсы) там были бы самые смелые, после спидозников (шутка блин). Я в первый раз на этом сайте. Скоро начну терапию Реаферон (5 млн) + Веробоверин. У меня С ген 1В говорят самый хреновый, так ли это?
Аркадий

Ген, увы, не очень. Если знаешь о гепсе немного, то до терапии поузнавай еще. Хорошо бы еще к другому врачу сходить, что он посоветует. У про умирать - это, считай, юношеский надрыв:) От гепса не умирают, умирают от цирроза. А цирроз еще надо заслужить - даже и с гепсом.
Ответить