Почём нынче терапия?
Господа подскажите, плиzzz, почём нынче терапия? И вобще как лечат - я на работу смогу ходить? Или в больничку придется переезжать?
Даже не смешно уже - я и в поиск отправлять не буду ... ну никто не будет повторять ответы, размещенные всего восемью тредами ниже - хоть первую-то страницу перечитать можно?
Мне вот тоже интересно, как люди совмещают работу и терапию, возникают ли какие-нибудь проблемы - чтобы быть готовым на будущее
че-то я 8-ю тредами ниже этого не нашел
че-то я 8-ю тредами ниже этого не нашел
Вот только не нужно пытаться переходить на личности - Вы думаете, что тысяче сегодняшних посетителей интересно читать, крут админ, или не крут?
Все эти люди приходят сюда за инфой, и, ничтоже сумняшеся, вместо Поиска лезут на верхний тред ... а здесь крутизной меряются.
Все эти люди приходят сюда за инфой, и, ничтоже сумняшеся, вместо Поиска лезут на верхний тред ... а здесь крутизной меряются.

Терапия стоит от 2000 рублей до 2000 долларов в месяц (зависит от твоих финансовых возможностей) и продолжается от полугода до года (зависит от генотипа).
Мы много говорим о побочках терапии, но честно говоря, критические побочки, из-за которых приходится прекращать лечение, встречаются не так уж часто. Многие совмещают работу - все нормально, жить можно, мы же знаем, на что идем. Но! В плане побочек очень важено монторить кровь не реже раз в три месяца на терапии. По крови врач смотрит, анпример, чтобы щитовидка и другие органы не ушли в отказ из-за терапии. Иначе можно еще худшие заболевания получить. Но если кровь внимательно регулярно смотреть, то вредные побочки в большинстве случаев корректируются дополнительными лекарствами или манипуляицями с дозами рибавиринов- интерферонов.
Мы много говорим о побочках терапии, но честно говоря, критические побочки, из-за которых приходится прекращать лечение, встречаются не так уж часто. Многие совмещают работу - все нормально, жить можно, мы же знаем, на что идем. Но! В плане побочек очень важено монторить кровь не реже раз в три месяца на терапии. По крови врач смотрит, анпример, чтобы щитовидка и другие органы не ушли в отказ из-за терапии. Иначе можно еще худшие заболевания получить. Но если кровь внимательно регулярно смотреть, то вредные побочки в большинстве случаев корректируются дополнительными лекарствами или манипуляицями с дозами рибавиринов- интерферонов.