ИЩУ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!
Народ!!! Помогите!!! Мой папа заболел вирусом С. Про саму болезнь мы знаем, а вот с людьми, у которых такие же проблемы, не доводилось сталкиваться. Поэтому прошу: кто сам болеет этим вирусом или у кого родственники или друзья болеют-напишите. Мне интересно знать, как люди живут с этим, какое отношение в обществе, стоит ли вообще говорить кому-то и как вы заразились. Поэтому, пожалуйста, кому несложно, напишите мне на майл:avariyka@ua.fm
Я вроде нормально живу пока =) рассказывать о своем заболевании считаю лишним.... ну разве что самым близким и родным, которые любят меня и принимают со всеми моими заразками , такой, какая я есть =) А остальным не надо, меньше знают - крепче спят =) вот...Отношение в обществе все-таки (как мне кажется) неоднозначное, это смотря в каком обществе вращаешься. Могут пожелеть искренне, что-то посоветовать, помочь...а могут и шарахаться начать 

Чё это за развод?
То она психолог, то у неё папа заболел?
А кроме психологической помощи, Дашуточка, ты чем нибудь помогаеш?
То она психолог, то у неё папа заболел?
А кроме психологической помощи, Дашуточка, ты чем нибудь помогаеш?

Говорить не стоит никому, кроме близких. Во-первых, неприлично посторонних грузить своими болезнями, во-вторых, после этого наши посторонние начинают себя вести так неприлично, что просто караул. Но для себя больной, конечно, должен ввести ограничения, связанные с безопасностью ближних и всех прочих.
А переносим гепс легко. У нас ведь выбора нет - он с жизнью совпал. Вот и переносим его вместе с жизнью. А жизнь переносить с тоской - неинтересно. Так что и гепсу под сурдинку достается наше хорошее заботливое отношение - мы ему очень много внимания уделяем:)
А переносим гепс легко. У нас ведь выбора нет - он с жизнью совпал. Вот и переносим его вместе с жизнью. А жизнь переносить с тоской - неинтересно. Так что и гепсу под сурдинку достается наше хорошее заботливое отношение - мы ему очень много внимания уделяем:)
pitman
давай тогда нафлудим тут, раз топик никому не интересен
только чур ники не передергивать
Где пропадал, как сам?
давай тогда нафлудим тут, раз топик никому не интересен

только чур ники не передергивать

Сограждане, поделитесь где берете такие смайлики, плиииз, тоже ХАААЧУУУ!!!!

ооо супер!!!! класс! спасибки)))
а терь быстренько сотри все, шоб никто больше не видел