депрессивный форум

ищющий

12 ноя 2005, Сб, 15:58

Уже прошло пол-года как я очень редко стал заходить на этот форум.И сейчас у меня создаеться впечатление что опять здесь поселилась нездоровая депрессия,неужели сдесь у людей ток проблемы и ниче в жизни позитивного нет ....исчезли топы с анекдотами с приколами.....)))))была у меня одна мыслишка насчет политики администрирования.....народ который раньше и в чате тусовался и сдесь просто куда то свалил......может надо прежде всего обращать внимание на то жизнь складываеться не только из терапии,лекарст,генотипов и вопросов что же теперь делать....?есть еще и любовь...,тепло близких людей... любимая работа.....обычная житейская суета...))))короче еси так пойдет форум реально к зиме почернеет......так что товарищи выздоравливающие желаю вам побольше хорошего настроения)))))
marmeladka

а ты заметь... те к то раньше был.. уж давно тут особо не тусуют:)) даж самых заядлых не видать... что-то странное тварицца.. а можт их похищают?:)))
кстать еще раз с вареньем Изображение
Никлас

Блин, отвлекают работай, панимаэшь! Некогда пофлудить не по делу! :-)

Говорят, марсиане гепных похищают - у них на марсе страховка бесплатная. Лечат, а взад некоторые не хотят возвращаться. :-)
рыжая юльч

неее .просто вес новые с одними и теми же старыми проблемами.
а эстафету познаний в гепсовых вопросах никто перенимать не хочет.

народ на свои вопросы получил ответы и на том успокоился.

если один получив ответ другому не подскажет то форум глоънет.

старым впадло отвечать в сотый раз на одну и ту же фигню.

а новые ленивыя.

зайдешь глянешь на вопросы и ле-е-е-е-ень.

ведь многие новые этого года урожай знают прекрасно ответы на простекйшие вопросы совсем новоиспеченых. ан нет не отвечают. ждут пока старые вякнут истину прописную.
Кики

ищющий:да, вы правы, простите, но нам "новоиспечённым" так не хватает информации... а здесь люди знающие, помогут, подскажут. Не до анекдотов пока, хотя согласна, что и позитив необходим.

рыжая юльч : а насчёт ответов на вопросы, вы эт зря.... мне очень даже помогают, и вы в том числе))) спасибо
Кики

ищющий: да, вот ещё что................. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Harmless

Да уж, Игорек, как почувствовала зашла первый раз за месяц, а тут крик души =) Если честно, то просто бесит, что топы одни и теже... вопросы одни и теже....Висит ведь раздел "гепат и секс", так нет же, надо создать 150 топиков и еще раз спросить, передается ли геп через поцелуй или нет...это все повторы, а хочется нового чего-то, тьфу...если раньше были интересные топы, то теперь их нет... и не будет =) И ярких, интересных личностей на форуме было побольше, чем сейчас ( извините, но это правда) Сухой форум стал, даже историй каких-нибудь веселых или грустных нет, сплошные 3а, 1в, помогите ааааааа пцр минус, вариации на тему "наркоманы кАзлы", "да что вы, простите их, ктож не совершает ошибок", что такое биопсия, можно ли мне напиться и что мне кушать...
и так изо дня в день

В общем, не грусти, пока есть люди , которые в упор не видят раздела "Гепатит и Секс", "Диета" и прочее, где есть ответы на простые вопросы, которые возникают у людей , получивших диагноз,которым лень щелкнуть мышей и почитать хоть чуть-чуть про гепатит,а сразу вылезая на форум и неся ахинею, попутав биопсию с биохимией (какие уж тут анекдоты!)- форум будет жить, пусть дурацкими топиками, но будет!
ОМИЧКА

Так почему ж он не деприсывный-то, если любая поптка разбавить его шуткой воспринимаеться в штыки ?
Девиз такой: "Шуткам здесь не место!!!"
Roman "C-3a"

А как Вы хотели...
Это проблема всех форумов

Одни много знают, другие очень мало. И когда одни задают вопрос, друие посылают на "поиск". Одни считают, что легче кого нибудь спросить, чем сидеть часами в инете, а другие считают, что лучше послать по "поисковику", чем написать ответ.

Вопрос, а для чего тогда нужны форумы, если есть поисковики? Форум должен быть энциклопедией в реальном времени.

А депрессивные темы потому, что форум не о журнале крокодил.

Хотя, наверно, бывают забавные случаи связанные с нашим заболеванием.
ОМИЧКА

Ром, согласна что не журнал "Крокодил", но и не рассказы о загробной жизни...
Esliver

Хорошо кто хочет что нибудь узнать про свою болезнь,или лечение звоните только по горячей линиии,там все обьяснят,или зайти на форум клуба ЦСКА,и грузить там всех результатами биохимии,там помогут.Да пессемизма здесь хватает и проблем но если кто то только пришел,и у него паранойя по поводу заболевания,он должен написать,какой нить анекдот?
Предлагаю создать команду КВН,"гепса.нет".Вот о чем будет поговорить на форуме,и шутками поперекидываться.("Ударим оптимизмом,товарищи по форуму депресняков и разгильдяйству в головах")
ОМИЧКА

Есливер! не об этом речь ;)... клоунов сюда тоже не приглашали. На все можно смотреть с точки зрения:"А все равно мы все умрем", а можно " Умрем мы конечно все ;), но сначала я погуляю на свадьбе правнука".
Я искренне уверенна, что деприссия ,это понятие коолективное. Знаете обычно где тепло, хорошо и душевно грузиться не зочеться, и о смерте думать не хочеться ! А хочеться любиться , жениться и плодиться ;)
Геп не шутка, но не думать же постоянно об этом. И жить только этим?
Жизнь многообразна ;) Я пердпочитаю улыбаться и дарить улыбки окружающим, а если у кого на фоне меня возникает хорошие настроение, значит я уже не зря прожила свои 22 года ;)
Глупо? возможно. По-детски. может быть.
Но мне кажеться это лучше чем сидеть и с серьезным лицом говорить; " УУУУ, да у нас, батенька, здесь геп... не до шуток"
Сами себя губим. ИМХО.

п.с. очень может быть что я не права...
Ksenya

Согласна с Хармлесс, Мармеладовой и Игорьком. Тоскаааааа...
Согласна с Рыжей - отвечать лень.
Согласна со "старичьем" - эх, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя :-)

Меньше грузиться надо, товариСЧи. А перед тем как задать вопрос, надо прочитать материалы на сайте, и если вопрос все еще есть, то тогда уже задавать его.

Кстати, горячая линия - это хорошо и полезно. А форум задуман для "психологической поддержки", а не тёрок на тему биохимии, диеты, биопсии, вариантов терапии и ты ды.
Алеся

Знаете когда приходит такая беда ты не знаешь куда обратиться. Как это было у нас?Узнаешь о горячей линии. - Звонишь.
Узнаешь о сайте. - Заходишь на него. Просматриваешь ВСЁ!!!
НО!!! Зайдя на форум, ты понимаешь, что с такой болезнью не ты один. Ты видешь, что люди советуются между собой, обмениваются информацией. И ты понимаешь, что тебе тоже ОЧЕНЬ НУЖНО задать вопрос. И ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ОТВЕТ!!! Пусть он задавался на этом форуме уже сто тысяч раз. Но для тебя он ПЕРВЫЙ!!! ОН ГЛАВНЫЙ!!! И ты ждешь на него ответа. Заходишь на форум весь день. Смотришь. И ждешь!
И когда придет ответ, ты понимаешь что ты теперь точно не один. И так важно получить ответ на свой вопрос. Почувствовать потдержку.
Люди читают ведь не только информацию с форума. Они ищут всюду. Ищут способ выличиться. Приобретают опыт.
Ты заходишь сюда постоянно. Если кто-то задаст вопрос и ты хоть что нибудь знаешь, ты ответишь. Пока ты помнишь, как это было с тобой в первый раз, ты должен ответить. Должен потдержать другого.
Неужели это так сложно?
Помоему в этом и заключается смысл существования этого форума. Разве нет?
ОМИЧКА

Ксюш, так и хочеться сказать: "Простите что заболела гепом и пришла на Ваш форум ..."
anny

Согласен с Ищющим,Ksenya,Harmless! Даешь смех! Даешь жизнь! Больше забавных историй! Пусть все кто здесь в первый раз понимают что люди не только генотипами всякими интересуются. Люди живут!
Harmless

Омичка, не передергивай =)

Алеся

Тут без внимания не оставят никого. Когда человеку плохо, он заходит и пишет "люди, мне плохо, помогите (далее следует рассказах о своей ситуации) и тут же все кидаются его поддержать, вот честно. А когда тупить начинают и лепят поверх одного топика "что мне можно кушать" аналогичный топик, то так и хочется послать в...поиск Изображение На всех мед сайтах, при входе на форум написано ( недословно сейчас напишу, но смысл в этом): "Пожалуйста, прежде чем задать вопрос почитайте информацию , размещенную на нашем сайте и воспользуйтесь поиском. Топики с вопросами, ответ на которые есть у нас на сайте будут игнорироваться". И все. И никто не обижается, если так происходит.
Изображение
Читайте инфу по гепу... плохо - вам сюда, на форум, будем вас поддерживать морально, настроение поднимать ;) Расскажите о себе, что случилось, что чувствуете, свою историю, будем знакомиться Изображение... и увольте в сотый раз рассказывать что такое пцр. В поиск. Тем более врачей здесь нет... одни слухи =)

Волос! красиво сказал - люди живут :-)
denis_s

Хармлес права, все прально написала.

p.s.Хармлес, привет, кстати, не сердишься больше на меня? До сих пор не удобно перед тобой.
Ваня

Согласен, долой вертуальную клинику...
Ksenya

Омичка, и правда, не передергивай. Лично тебя, кажется, никто невниманием не обидел. Старательно отвечали на все вопросы :-)
Блин, осень, зима на носу. После жарких стран повеситься хочется. На последнем курсе куча экзаменов и заданий, работа раздражает. Захожу на форум, глазком одним взгляну на топики - и тут же бегу как от огня, комедии смотреть.
Давайте будем добрее друг к другу!
Harmless

denis_s, привет! Изображение
Я и не обижалась, честно, сама срываюсь иногда, так что все ок!Изображение
Как сам? =)
denis_s

нормана вроде)))
третий месяц пошел. анализы - тьфу-тьфу-тьфу. Только гемоглобин нужно поднимать и сегментоядерные, но справлюсь!!!
ищющий

))))))даааа народец-то оживился.....Алеся, да действительно форум создавался именно для этого......но есть одно но......незря есть в меню такая строка "поиск" она поможет найти ответы на абсолютно любые вопросы потому что десятки стандартных вопросов обсуждались сдесь 10000000000 раз за время существования форума))))))ну уж по теме секса тем более .....у меня просто есть с чем сравнить....каким он был прошлой зимой и как он мне помог справиться с хандрой...и каким он стал сейчас.....ток и видишь гепатит...цирроз..умираю...мы все живые трупы.....)))и кста я очень ему благодарен что я нашел сдесь своих единомышленников....ну там......сотрудников филиалов центральной московкой библиотеки.....музыкантов....преимущественно играющих на духовых инструментах))))) да и просто по жизни позитивных людей ))))чего ток стоят Никита с Лехой и Маринка с Машкой и Анютой))))Машуня Аня вас еще раз с днем рождения....желаю вам побольше радости и любви в жизни)))
Ответить