Пирсинг и геп
А как насчет пирсинга?можно или нет?Я например сделала 2 прокола,а если подумать-рискованно....можно помимо своего-в цепануть еще какой-нибудь.С татушками тоже опасно,с удовольствием сделала бы,но ничего не знаю об этом.....может кто-нибудь подскажет????
А может это для больного гепатитом-табу?
А может это для больного гепатитом-табу?
Привет !!! Могу подсказать ! Я давно увлекаюсь культурой бодиарта , татту и прсингом в том числе ... у мен очень много закомых и друзей проф. таттуировщиков , и вот что я тебе скажу - если ты решила сделать себе татту или прокалоть что-нить , ОБЯЗАТЕЛЬНО делай это в САЛОНЕ ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведись на всяких домушников и прочих знакомых , не пожалей денег и сходи к НАСТОЯЩЕМУ мастеру ! Потому что в каждом нормальном салоне строгособлюдают правила стерильности , инструмент ОДНОРАЗОВЫЙ (иглы там всякие ...) , зажимы для пирсинга , наконечники для татту и т.д. тщательно стерелизуются (возможность заражения там = 0 % ) , автоклав там , расстворы стерилезационные - всё очень строго !!!Но это только в салонах , у домашних мастеров НИ КАКИХ ГОРАНТИЙ !
Так что , если решила себя украсить , СМЕЛЕЕ ,Не опасайся , всё будет хорошо !
Так что , если решила себя украсить , СМЕЛЕЕ ,Не опасайся , всё будет хорошо !
я себе этим летом проколола 5 дырочек . в салоне. там же им указала что имею уже гепС. и любезно попросила ВСЕ начиная от игл и заканчивая перчатками при мне вынимать из запечатанах новых пакетов.
тату се тож как нить след летом нарисую... маленькую.
тату се тож как нить след летом нарисую... маленькую.
на самом деле в салоне тоже ни каких гарантий нету:)) там вероятность подцепить не меньше чем у стоматолога
потом татуировщик может сам болеть гепом, а таких до кучи...эт проф.болезнь у них, не по наслышке знаю... сама када-то общалась с такими людьми:)
так что как повезет:)))
а вообще есть еще более клевое движение чем татки:))) модификаторы тела называюцца:)
всякие шарики под кужу загоняют.... зубы под акулу затачивают)))) язык на довое режут...пальчики тожа режуть:).... ух! круть:)))

удачи всем:)))
потом татуировщик может сам болеть гепом, а таких до кучи...эт проф.болезнь у них, не по наслышке знаю... сама када-то общалась с такими людьми:)
так что как повезет:)))
а вообще есть еще более клевое движение чем татки:))) модификаторы тела называюцца:)

удачи всем:)))
да ладн Натах я те еще и не такое показать могу:))))

не баись.. главное тока начать:))) и через пару иль десятку лет.. огрызачком можна стать:))))

не баись.. главное тока начать:))) и через пару иль десятку лет.. огрызачком можна стать:))))
Мармеладова , тебя реально модификация прёт или ты стебёсся просто ??? :-O Татту , пирсинг - это всё безобидные шалости по спавнению с модификаторами - они РЕАЛЬНЫЕ морозы !!! Уроды ...|-E
Я недавно прокол в салоне сделала на невском..сначала нормально,а на след. день поднялась температура,плохо стало....я очень испугалась,уже подумала как я с двумя гепами помру в скором времени.Позвонила парню-врачу,он успокоил,сказал что инкубационный период не меньше 3 дней должен быть,приехал посмотел,оказалось просто грипп поганый:)Пообещала больше так не рисковать,но так хочется еще себя подырявить....
))))

Павлентий
а чё
пирсингисты еще те бывают
во на как ся разукрасил))) весь в тонетях

во на как ся разукрасил))) весь в тонетях

Вот это кадры....я в шоке впервые такое вижу...но это скорее больные люди,не ну пирсинг или тату порой украшают человека,а это делает его калекой...разве не болезнь????
Да надо ж меру знать ё-моё !!! "Уроды - они такие же как Пашка , только страшные !" 

ну у каждого своя мера:))) потом + возраст + среда обитания... да и вкусы у всех разные:))))))))
я пот кстать всё думаю.. на ухе растяжка ето оно понятно.. ухо мягкое и тянецца, а как же на носу растяжку???? ну ни как понять не могу.. что кусок чтоль вырезают?:))))
я пот кстать всё думаю.. на ухе растяжка ето оно понятно.. ухо мягкое и тянецца, а как же на носу растяжку???? ну ни как понять не могу.. что кусок чтоль вырезают?:))))
а ты на себе попробуй))))
и нам расскажешь, как)))
такие страшилки показуешь, мама не горюй!
и нам расскажешь, как)))
такие страшилки показуешь, мама не горюй!
В Штатах , например даже уши не растягивают , а вырезают ...! Ну а у нас я думаю и нос растянуть смогут , тоько дольше времени займёт , хрящь он же мягкий и пластичный , раз в месяц меняют тоннель на милиметр-два побольше и всё ...

Наталья ну мне пока хватит того что есть:) (язычек и пару таток)
а тама как занать:))))))
Павлентий:) ну ето долга растягивать:)) лудше стазу хрясь вырезал что мешает и хорошо:))))
а тама как занать:))))))
Павлентий:) ну ето долга растягивать:)) лудше стазу хрясь вырезал что мешает и хорошо:))))
Прикинь , растянутое потом , если тоннель снять - худо-бедно стянется , а вырезанное так и останется дуплом убогим !!!
))

не думаю, что обратно стянецца... все равно дырка будет:)
а некоторые прикинь се одно место отрезают... воть тама точна отходу назад нету..... уууух!
а некоторые прикинь се одно место отрезают... воть тама точна отходу назад нету..... уууух!
по сабжу
Все посетитлеи тату-салонов - это реальная группа риска. Никакой тату-салон никаких гарантий вам дать не может. Думайте головой.
Непонятны посты тех, кто уже болен. Мало того, что болезнь вас ничему не научила, так вы не поняли, что любой контакт с вашей кровью опасен для здоровых окружающих.
Все посетитлеи тату-салонов - это реальная группа риска. Никакой тату-салон никаких гарантий вам дать не может. Думайте головой.
Непонятны посты тех, кто уже болен. Мало того, что болезнь вас ничему не научила, так вы не поняли, что любой контакт с вашей кровью опасен для здоровых окружающих.