У меня например пока только одна проблема была.Встречалась с парнем,после полугода узнала,что у меня с детства хранический,неизлечимый....он принял,не бросил,сделал прививки.Но после мы расстались(не из-за этого)Я встретила другого,очень боялась как отреагирует,но он влюбился и ему на это наплевать тоже сделал прививки и все ок.
А вообще у меня много поклонников всегда было,но когда узнавали-убегали.Друзей многих так потеряла.....
Знаю у многих проблемы с работой возникают.....расскажите!
А какие проблемы у вас на фоне этого возникают?
У меня была только одна проблема но очень большая. Я закончила химический факультет Геп с 4 курса А специализация радиационная химия Мне нравилось этим заниматься А когда после универа я пошла устраиваться на в аспирантуру то пришлось проходить медкомиссию Когда я сказала что у меня геп С то мне сразу сказали что про химию я могу забыть.Пришлось идти работать в фирму манагером по продажам Надоело Пошла в химическую фирму работать в лабораторию Там медкомиссии не было Но там растворители Я годик ими подышала стала хуже себя чувствовать да и работа сутки через трое -тяжело Пришлось уйти Так что про работу по професии я могу забыть
а я не могу мужу сказать, как он может отреагировать,поэтому пока само не вскроется не скажу.И вообще я считаю себя хоть и с этой болячкой намного здоровее многих ,и вам того же желаю,занимайтесь фитнесом,плавайте в бассейне и наконец будьте уверены в себе,жизнь все на свои места расставит.
Marusik, а что это за лаборатории без вытяжки и спецсредств? У нас также были и толуолы, и все такое, но должно быть современное оборудование. Иначе никак.
Да и радиационная химия думаю не такое страшное понятие - есть такие дозы радиации например для анализа кристаллов, что они не выходят за границу прибора. А так конечно вредные факторы не повышают иммунитета.
Попробуй найти нормального руководителя и аспирантуру. Сейчас в общем это востребовано в свете призыва Путина о привлечении молодежи в науку, глвное - искать хорошее актуальное место.
Да и радиационная химия думаю не такое страшное понятие - есть такие дозы радиации например для анализа кристаллов, что они не выходят за границу прибора. А так конечно вредные факторы не повышают иммунитета.
Попробуй найти нормального руководителя и аспирантуру. Сейчас в общем это востребовано в свете призыва Путина о привлечении молодежи в науку, глвное - искать хорошее актуальное место.
Лаборатория была нефтехимии Там хоть и вытяжки и перчатки но все равно нефть испаряется толуолом колбы моешь все равно дышишь этим А про радиацию я согласна Ну не на Чернобыльский же реактор я иду а все равно не взяли Я даже просила под свою ответственность но мне врач в приемной комиссии сказал что не имеем право брать((((
А я боюсь за границей на работу устраиваться.Не уверенна что из страны не попрут когда антитела найдут
За границей...вряд ли. Хотя в рабочей визе могут и отказать. Надо вентилировать этот вопрос на русскоязычных сайтах в соответствующей стране.
Могут конечно со страховкой проблемы возникнуть. Но что это за работа, где на антитела проверяют? Я ходил тут на медосмотры. в больницах ошивался, крови насдавал - и все равно случайно обнаружил.
Неужели сейчас антитела в норме сдают? Но это же 300 р. в платной, откуда деньги?
Это не просто в камере Горяева померить.
Могут конечно со страховкой проблемы возникнуть. Но что это за работа, где на антитела проверяют? Я ходил тут на медосмотры. в больницах ошивался, крови насдавал - и все равно случайно обнаружил.
Неужели сейчас антитела в норме сдают? Но это же 300 р. в платной, откуда деньги?
Это не просто в камере Горяева померить.
про рабочую визу не знаю..но отдыхать хоть куда можно))))
у дайвинга(подводное плавание)хотя и противопоказания есть,но ничего)на 10 метров глубины с необыкновенной красотой хватило:0)
а вообще,конечно проблем хватает..детский сад..
муж..у которого от меня антитела..ПЦР нет,а HCV есть..
каждый практически день грил..ты никому не нужна с твоим гепсом...да ты никто,да тебе жить то...
ВСЁ ОК))))у меня сейчас всё настолько замечательно что ..блин))слов нет)чего и ВАМ желаю)
у дайвинга(подводное плавание)хотя и противопоказания есть,но ничего)на 10 метров глубины с необыкновенной красотой хватило:0)
а вообще,конечно проблем хватает..детский сад..
муж..у которого от меня антитела..ПЦР нет,а HCV есть..
каждый практически день грил..ты никому не нужна с твоим гепсом...да ты никто,да тебе жить то...
ВСЁ ОК))))у меня сейчас всё настолько замечательно что ..блин))слов нет)чего и ВАМ желаю)
Кто-нибудь в курсе, при прохождении медицины на рабочую визу в Канаду берут анализ на гепс?? Слышала такую инфу, что точняк проверяют на туберкулез, гепВ и вич. А на доп. аналшизы врач может послать по своему усмотрению... Есть маза поехать в Канаду по работе, но боюсь старшно, что запорят на медицине с гепсом. Кто-нибудь сталкивался с подобным???
я работала в Корее там брали анализы на ВИЧ , на геп.С не берут точно.