Праздники и алкоголь наступают
Про квас - это уже паранойя. Хотя кому то мож и пробка от кефира противопоказана.
Е - мое, Галстена от печени на спирту! Настойки!
Так что думаю все нормально, хотя если появилась замена алкоголю - а ну его наф в особых количествах!
Е - мое, Галстена от печени на спирту! Настойки!
Так что думаю все нормально, хотя если появилась замена алкоголю - а ну его наф в особых количествах!
Вобщем под бой курантов в новогоднюю ночь все разливаем по рюмашкам по 50 грамм Галстены.Ура!
А спиртное в меня просто не лезет, видимо уже какое-то психологическое табу выработалось. Но иной раз думаешь, ну что за Ж..., и так хочется напится, что б забыться, а нельзя.
А спиртное в меня просто не лезет, видимо уже какое-то психологическое табу выработалось. Но иной раз думаешь, ну что за Ж..., и так хочется напится, что б забыться, а нельзя.

ВЛад
мой профессор француз, и по француским меркам вино не есть алкоголь
в количестве 2 бокалов
в сутки
))
многоуважаемый мной доктор в москве подтвердил мне те же допустимые (не рекомендованые ) дозы алкоголя.
вообщем у каждого своя голова на плечах, пусть каждый сам и решает пить не пить мучаться совестью не мучаться сожалеть не сожалеть.
мой профессор француз, и по француским меркам вино не есть алкоголь

многоуважаемый мной доктор в москве подтвердил мне те же допустимые (не рекомендованые ) дозы алкоголя.
вообщем у каждого своя голова на плечах, пусть каждый сам и решает пить не пить мучаться совестью не мучаться сожалеть не сожалеть.
да пейте скока влезет, сразу ничего не будет! ну подумаеш цирроз лет через пять долбанет, нет, ошибочка - сначала фиброз, потом цирроз, а после может и карцинома, уже на верочку. Это один хрен что встать на рельсы и видя поезд прикрыть глазки, хотя его и не видно, но он приедет, точно приедет... уходите братва лучше, с рельсов, переедет блин.
lexx, правильно подмечено, я того же мнения.
))))У Анны Карениной тоже геп был, она пить не хотела, поэтому под поезд и легла)))))
))))У Анны Карениной тоже геп был, она пить не хотела, поэтому под поезд и легла)))))
Товарищи, какие вы стойкие! Я тока 4 неделю лечусь, а уже так выпить охота!
Ну немудрено - вокруг-то все пьют! Вот и я уже слюной изошла... 
Вроде и раньше не увлекалась, но только как сказали - НИЗЯЯ!, так сразу хочется... И-ЭЭХХ!
Кстати, а кто чем для окружающих мотивирует свой отказ от спиртного? У меня, например мои друзья не в курсе про гепС, тока муж. Вот все и офигевают от моего помешательства на здоровом образе жизни!
)))

Вроде и раньше не увлекалась, но только как сказали - НИЗЯЯ!, так сразу хочется... И-ЭЭХХ!
Кстати, а кто чем для окружающих мотивирует свой отказ от спиртного? У меня, например мои друзья не в курсе про гепС, тока муж. Вот все и офигевают от моего помешательства на здоровом образе жизни!

это кстати тема, как мотивировать.
Я сказала, что у меня в новая "тема" в жизни-здоровый образ жизни, я многое не ем, и не пью, еще и всем говорю,ты что это же нельзя есть, это же ужасно вредно, люди привыкшие к моим заморочкам и вечным перепадам в жизни, относятся нормально
а еще можно говрить, что пьешь антибиотики, и пить нельзя, тоже проканывает.
зато я щас приехала в родной город, и все кого давно не видела, не понимают, что я не пью, ну када типа еще посидим, када еще увидимся, за встречу типа, тут уже отказываться очень трудно, все старые друзья, вот пару раз и пила, мотивировать никак не смогла
тут пишут об этом периодичеки, как отмазываться, ты в поиск забей и посмотри,
а еще мне недавно отмазку посоветовали, что типа отравилась, смотреть не можешь
а еще, что именно ЭТО не пью, типа тока мартини, напрмер, и все
вариантов просто немерено
Я сказала, что у меня в новая "тема" в жизни-здоровый образ жизни, я многое не ем, и не пью, еще и всем говорю,ты что это же нельзя есть, это же ужасно вредно, люди привыкшие к моим заморочкам и вечным перепадам в жизни, относятся нормально
а еще можно говрить, что пьешь антибиотики, и пить нельзя, тоже проканывает.
зато я щас приехала в родной город, и все кого давно не видела, не понимают, что я не пью, ну када типа еще посидим, када еще увидимся, за встречу типа, тут уже отказываться очень трудно, все старые друзья, вот пару раз и пила, мотивировать никак не смогла
тут пишут об этом периодичеки, как отмазываться, ты в поиск забей и посмотри,
а еще мне недавно отмазку посоветовали, что типа отравилась, смотреть не можешь
а еще, что именно ЭТО не пью, типа тока мартини, напрмер, и все
вариантов просто немерено

Кстате, когда не пьешь легче и курить бросить (после 100 гр. всегда хочется покурить). Проверено на себе.